4 313
audience
4 442
subscribers

Новости Дня

Nothing new at the moment
Loading...
Пашинян снова угрожает Азербайджану.

«Мы не забываем о возможности обратиться в ОДКБ из-за вторжения Азербайджана», - заявил армянский премьер.

«При необходимости Армения обратится в ОДКБ по 4-й статье, которая предусматривает, что если одно из государств подвергнется агрессии, то это будет рассматриваться остальными партнерами по организации как агрессия против всех», - важно добавил он.
12 hours ago
Парламент Азербайджана собирается направить прямое обращение главе МИД Франции Жан-Ив Ле Дриану, чтоб потребовать с него извинения перед президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

Ранее глава МИД Франции назвал заявления Азербайджана о Пекресс неприемлемыми.

Глава французского МИД отметил, что слова президента Алиева касаются кандидата в президенты Франции, и они "неприемлемы по форме и сути". Жан-Ив Ле Дриан добавил, что уже уведомил об этом посла Азербайджана во Франции.
12 hours ago
Новости Дня
Оппозиционнаый депутат Артур Казинян попросил премьера повторить его же заявление о том, что без «Карабаха нет Армении». «Мы заявляем то, что считаем целесообразным. То что мы заявляем указано в программе правительства...
12 hours ago
Турция и Азербайджан получат возможность пользоваться дорожной сетью Армении, заявляет Мирзоян

«Армения выступает за разблокирование региональных коммуникаций. Благодаря этому она получит дорогу через территорию Азербайджана, и возможно даже Турции. Турция и Азербайджан также получат возможность пользоваться дорожной сетью Армении», — пояснил глава МИД Армении.
12 hours ago
Армянский МИД заявил, что через «территорию Армении никакого коридора быть не может».

«По договоренности от 9 ноября 2020 года есть только один коридор – Лачинский», - утверждает Мирзоян.

P.S. Сможет ли Мирзоян это в лицо Алиева сказать?