Nothing new at the moment
Loading...
♕NewsRoyals
1k subscribers
Князь Альбер II и Шарлин Уиттсток поженились 1 июля 2011 года на гражданской церемонии в Тронном зале Княжеского дворца. Церемонию проводили директор дворцовой службы и президент Государственного совета. После этого молодожены появились на дворцовом балконе А затем присоединились к гражданам Монако на ужин, проводимый в виде шведского стола в Порт-Геркулесе, за которым последовало специальное звуковое и световое шоу. На следующий день, 2 июля, в главном дворе Княжеского дворца состоялась религиозная церемония, месса, отслуженная архиепископом Монако...
4 days ago
♕NewsRoyals
1k subscribers
1 июля 2007 года на стадионе «Уэмбли» состоялся концерт в память о Диане, принцессе Уэльской, организованный ее сыновьями. В этот день Диане исполнилось бы 46 лет, но концерт также был посвящен 10-ой годовщине ее смерти.

Этот концерт вместе со своими братом и сестрой посетила и мисс Кэтрин Миддлтон, которая незадолго до этого рассталась с принцем Уильямом. Кэтрин сидела в двух рядах позади Уильяма, и никто еще не знал, что они снова вместе. Он не мог не оглянуться и не посмотреть на нее...

После концерта Уильям и Кэтрин всю ночь напролет танцевали на вечеринке.
4 days ago
♕NewsRoyals
1k subscribers
Эти фотографии были сделаны в середине мая, когда принц Уильям, герцог Кембриджский, посетил Дебору Джеймс, чтобы лично вручить ей Орден Британской империи за то, что она собирала деньги для лечения других людей в то время, когда сама была неизлечимо больна раком кишечника.

Вчера Дебора Джеймс мирно скончалась в доме своих родителей. Ей было всего 40 лет.

Ее последнее послание миру: «Найдите жизнь, достойную того, чтобы наслаждаться; рисковать; глубоко любить; не жалеть; и всегда, всегда иметь мятежную надежду. И, наконец, проверьте свои какашки - это может просто спасти вашу жизнь».

Земля пухом!
4 days ago
♕NewsRoyals
1k subscribers
61 год назад, 1 июля 1961 года, родилась Диана Фрэнсис Спенсер, будущая Диана, принцесса Уэльская, одна из самых известных во всем мире женщин.

Мое увлечение королевской семьей началось именно с Дианы - настоящая принцесса - как сказка наяву. Всегда стильно и со вкусом одетая, с модной стрижкой, которая в Советском Союзе даже называлась ее именем. В то время мне она казалась совершенством.

И я вместе с британцами рыдала у экрана телевизора, когда она погибла, такая молодая, красивая и популярная во всем мире. Особенно было жалко ее мальчишек...

Когда я стала старше, я поняла, что она была обычным человеком со многими недостатками, и далеко не святой. Но все же для многих она была и остается королевой сердец.
4 days ago
♕NewsRoyals
1k subscribers
Сегодня в Копенгагене стартует самая престижная велогонка мира «Тур де Франс». Наследный принц Дании Фредерик будет внимательно следить за гонкой и вручит желтую майку победителю первого этапа. Вчера Его Королевское Высочество самолично протестировал несколько километров гоночного маршрута на велосипеде и говорит, что очень рад тому, что датчане горячо поддерживают «Тур де Франс» у себя дома.

Гонка будет проходить с 1 по 24 июля. Первые этапы пройдут в Дании. Затем участники проедут через Бельгию и Северо-Восточную Францию к Альпам, преодолеют легендарную высоту Альп-д'Юэз (1860 метров), вокруг которой находится самый большой горнолыжный курорт во Франции. Затем через Швейцарию велогонщики двинутся в сторону Пиренеев и оттуда двинутся на Париж, где завершат гонку на Елисейских Полях с бокалом шампанского в руках.

В нынешней гонке будет участвовать единственный россиянин - 26-летний Александр Власов. И, говорят, что у него есть все шансы если не на победу, то как минимум на подиум тура. Но Александр, как и белорус Александр Рябушенко, поедет в нейтральном статусе без флага.
5 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
♕NewsRoyals
1k subscribers
В солнечный летний день датская кронпринцесса Мэри пригласила Генерального секретаря Всемирного фонда дикой природы Дании Бо Окснебьерга на прогулку среди полевых цветов, сорняков и упавших деревьев в свой частный сад, который прикреплен к резиденции наследного принца во дворце Фреденсборг.

В качестве президента Всемирного фонда дикой природы Дании принцесса Мэри стремится создать лучшие условия для биоразнообразия, поэтому часть территории она отдала под развитие дикого сада. Во время прогулки кронпринцесса страстно рассказывала об инициативах, которые помогают развитию биоразнообразия в частном саду. Уже несколько лет кронпринцесса превращает искусственный сад в дикий.

«Это фантастика, иметь дикие оазисы прямо здесь, где мы живем. После того, как сад стал более диким, я выхожу сюда еще больше. Невероятно интересно следить за тем, как дичает сад, и я испытываю что-то новое почти каждый день», — говорит кронпринцесса Мэри.
5 days ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?