Nothing new at the moment
Loading...
pinned
What if...
🎲 Добрый день друзья! К сожалению канал "What if..." пессимизирован администрацией Дзен на неопределенное время.

Все самое интересное и важное - мы продолжим публиковать в своём Telegram - перейти тут👉 канале (или ссылка в шапке профиля) Мы не уходим из "Дзен", но большая часть публикаций будет выходить в Telegram, т.к. на данной "площадке" существуют ограничения для нашего контента. С удовольствием будем и дальше беспристрастно, насколько это возможно - рассказывать вам о происходящем вокруг.

✔"Публикации нашего канала рекомендуются только подписчикам"
4 weeks ago
What if...
В ответ на пост

🎲 Мы остаемся едиными, мы остаемся вместе, это наш ясный сигнал президенту Путину — канцлер ФРГ Шольц
1 hour ago
What if...
🎲 Джонсон заявил Макрону, что сейчас любая попытка уладить конфликт на Украине приведёт лишь к усилению нестабильности в мире
1 hour ago
What if...
🎲 В Госдуме заявили о необходимости организовать отдельные соревнования для трансгендеров.

Такой вариант не будет доставлять дискомфорт другим спортсменам, а сами трансгендеры не получат преимуществ за счет гормональных изменений, отмечают в ведомстве.
2 hours ago
What if...
🎲 «Не можешь купить жильё — реже пей латте в кофейнях» — частый упрёк в сторону миллениалов, который более 20 лет продвигают финансовые консультанты.

По их словам, богатыми могут стать все: главное — перестать тратить деньги на «ненужное». Почему это не так и как этот миф разошёлся в США из-за бума на финансовых консультантов — в пересказе The Hustle
2 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
What if...
В ответ на пост

🎲 После сегодняшнего ракетного удара по Киеву украинские СМИ разгоняют информацию о том, что российская ракета якобы намеренно поразила жилую девятиэтажку в Киеве. Однако они «забывают» указать, что этот дом находится рядом с военным заводом «Артем», производящим артиллерийские снаряды и ракеты «воздух-воздух», по которому уже наносилась серия ракетных ударов в апреле — сегодня российские ракеты также достигли цели.

Одновременно с этим украинские каналы публикуют видео падения ракеты ПВО. Характер повреждений дома, запечатленных на кадрах, указывает на то, что именно такая ракета и упала на девятиэтажку. Аналогичные случаи уже происходили ранее в Одессе и Киеве.

При этом проукраинские СМИ (в том числе российские либеральные медиа) и не думали упоминать о жестоких обстрелах гражданских объектов в Донецке со стороны ВСУ, активно использующих западное оружие, чтобы терроризировать мирное население вот уже несколько недель кряду.
2 hours ago
Updating