Nothing new at the moment
Loading...
2k subscribers
Где остальные?

Экс-министр лесного комплекса Сергей Шеверда получил 6,5 года колонии по делу о рубке в «Туколони». Остальные трое фигурантов дела о санитарных рубках приговорены к сроку от 5 до 6,5 года колонии.

В то время (2016-19) Иркутская область занимала первое место по объёму незаконной рубки. Ее доля в масштабах страны составляла 60-70%. И я, и некоторые мои коллеги тогда направили с добрый десяток запросов в прокуратуру, следственный комитет и прочие органы.

Иркутского министра взяли вместе с 3-мя подчиненными. Что смущает: столь масштабное и наглое воровство леса на протяжение стольких лет не могло быть совершено скромным коллективом из четырёх человек. Равно как это не могло происходить в полной информационной изоляции от руководства региона. Очевидно, что это было самое масштабное воровство леса в истории нашей страны.

Но в приговоре - только 4 фамилии. Где остальные?

4 days ago
2k subscribers
Николай Николаев Telegram: @nikpnik На совещании по развитию нефтяной отрасли, Президент высказал новую официальную позицию страны в отношении международной «климатической повестки» в части зеленого перехода. «По сути так называемые политические классы на Западе начали спекулировать на абсолютно естественной озабоченности многих людей на планете проблемами климата, изменениями климата. Совершенно очевидно, что по внутриполитическим соображениям начали завышать возможность альтернативной энергетики и занижать значимость традиционной энергетики", - сказал Путин...
5 days ago
2k subscribers
Аккаунт в Инстаграмм я завёл давно. Периодически выкладывал туда картинки, не ожидая чего-либо взамен. Ситуация изменилась с приходом коронавируса (помните, был такой). Соцсети стали настоящей отдушиной миллионов запертых в своих квартирах и домах. Инстаграмм, наверное, оказался самым удачным способом общения. Фотографии, тексты, трансляции, споры, комментарии, контакты. Но однажды Инстаграмм возомнил, что он - не просто площадка для общения, и вдруг оказался его непосредственным участником. Вспомните,...
2 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating