5 285
аудитория
1 576
подписчики

Привет. Я, Алексей Чернявский. Это блог о пути к новому образу жизни. 💯 Публикую технические переводы статей других авторов о саморазвитии на тему богатства, энергии, любви, коммуникации и эффективности.
Подписывайтесь на канал и развивайтесь вместе со мной
По помощи lehache777@yandex.ru

Новых публикаций пока нет
Загрузка...
Это надо было сделать

в самом начале - познакомиться. Я - Алексей, 38 лет, женат. Работаю слесарем в водоканале Петрозаводска. После того как закончил техникум по водоснабжению. На аватаре фото где мне 26 и улица Маркса.

Для чего создал канал? 1. Хотел дополнительный доход, но он выходит ни о чём. 2. Потешить своё Эго. 3. Может быть кому-нибудь принести пользу из читателей. Был бы рад.

О чём канал? Изначально был личный канал о саморазвитии. Развиваться начал с каналом. Потом упростил до технических переводов статей других авторов. С пониманием того, что личное развитие моё не интересно.

О трёх вещах, которые нельзя говориь о себе: 1. Здоровье. 2. Как добился успеха. 3. Ошибки детства. Всем этим могут воспользоваться.

До 35 лет я думал, что люди не живут дольше 30 лет. И поэтому в 37 лет создав блог начал разбираться, что пошло не так и как пожить подольше, узнать побольше, увидеть побольше. Оказывается есть жизнь после 30 и надо бы как бы здоровым жить здесь и сейчас.

На фото будет какой-нибудь вид Петрозаводска.

Пишу фристайлом, т.е. то что вижу и думаю сейчас пишу на обеде, на работе.

Стараюсь публиковать технический перевод каждый день в этом году. В следующем вопрос ищет ответа. О чём переводы - в шапке канала.

Там были разные рубрики регулярные. Пока что их веду в других социальных сетях, т.к. тут они не по теме.

О тут в постах интересно. Можно как в сторис много фоток добавлять.
4 часа назад
Н.О.Ж.

Лучшие финансовые фильмы последнего десятилетия | Расходы

Независимо от того, предпочитаете ли вы боевик и триллер, комедию или драму, существует множество фильмов, посвященных финансовым вопросам. Нет ничего лучше, чем свернуться калачиком на диване и погрузиться в кино. Помимо того, что вы наслаждаетесь часами развлечений, вы также можете многому научиться из различных уроков, которые дают фильмы. На самом деле у Голливуда есть способ сделать мирские темы, такие как финансы, более интересными и привлекательными для обычных потребителей, которые в противном случае могут не узнать об этом самостоятельно...
Незав