Nothing new at the moment
Loading...
pinned
12k subscribers
Наверняка у многих из вас остались старые советские сковородки. Вещь сделана на века, но есть один недостаток – при готовке часто пригорают и прилипают ингредиенты. Конечно, можно пользовать тефлоновые или керамические сковородки, но мне по душе чугунный вариант, так как на ней и готовить легче и можно использовать любые металлические предметы в процессе. К счастью, у меня есть один проверенный способ, который я использую уже более 35 лет. О нём я узнала из советского журнала, и поверьте, достаточно...
6 days ago
12k subscribers
Вкуснейшая слоёная плетёнка с красной рыбой, зеленью и яйцом. Незабываемый вкус, который не передать словами.

Первым делом отвариваем 50 грамм риса в 100 мл воды на среднем огне, до полного выкипания.

Отвариваем 2 яйца вкрутую и нарезаем 250 грамм красной рыбы небольшими кусочками.

Раскатываем в тонкий пласт слоёное бездрожжевое тесто и отрезаем уголки с четырёх сторон.

В центр выкладываем начинку: полуготовый рис, варёные яйца с зелёным луком и сырую форель.

Солим и перчим рыбу, и сантиметровыми полосками нарезаем боковые части теста.

Загибаем боковые части, а полоски делаем в нахлёст.

Аккуратно перекладываем плетёнку в форму для запекания, смазываем желтком верхнюю часть и отправляем в духовку на 30 мин при 180°.

Приятного аппетита! Буду очень признательна, если вы подпишитесь на мой канал, что бы не пропускать новые публикации, и не забывайте делиться моими рецептами с друзьями!
2 hours ago
12k subscribers
Вчера приготовила бананы по традиционному итальянскому рецепту и была приятно удивлена. Это один из самых вкусных десертов, которые я ела, а делается он всего из трёх ингредиентов. Так что берите рецепт себе на заметку! Отрезаем края у банана и снимаем внутреннюю часть шкурки. Берём нож и нарезаем банан на сантиметровые дольки. В каждый кусочек вставляем по одной зубочистке. В одну ёмкость насыпаем панировочные сухари, в другую разбиваем яйцо и взбиваем при помощи венчика. Опускаем каждый кусочек банана по несколько раз, сначала в яйцо потом в сухари...
4 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?