Nothing new at the moment
Loading...
5k subscribers
НЕЖНЫЕ КУЗИНЫ

К созданию фильма приложил руку скандально знаменитый фотограф Дэвид Хэмилтон, поэтому ностальгирующий рассказ о беззаботных днях благородного семейства оброс множеством пикантных подробностей.

Именно ставка на откровенные эпизоды с участием несовершеннолетних сделала картину выбивающимся из общего ряда явлением. Но не стоит искать здесь непристойностей, свойственных современным лентам. Все неоднозначные моменты поданы столь изысканно и естественно, что эту эротическую мелодраму можно смело приравнять к шедеврам мастеров живописи.

Этому содействует художественный почерк Хэмилтона, нашедшего свой неповторимый стиль в мягком размытии кадра, особом освещении и чарующих фигурах юных натурщиц. Его снимки вполне можно отнести к полотнам импрессионистов, не случайно после премьеры фильма появился и одноимённый фотоальбом.

Само действо при этом вторично, картина предполагает полное расслабление и получение удовольствия от одного процесса созерцания. Флёр нежности и всепоглощающей чувственности будет преследовать от начала и до конца, а водоворот любовных отношений захватит дух.

Хэмилтон раз за разом поднимает тему подростковой сексуальности, чему служат и временные рамки сюжета, когда в отсутствии убывших на фронт претендентов на сердца изнемогающих от желания дам, 14-летнему Жюльену достаётся всё их внимание. Сперва робеющий юноша быстро расценил преимущества такого положения и попробовал  вновь вернуть расположение своей кузины, вызвав её обоснованную ревность.
3 months ago
5k subscribers
Свободу Новаку Джоковичу!

В сложившейся позорной для всего цивилизованного мира ситуации с выдворением Новака Джоковича из Австралии у местных властей осталось всего два приемлемых варианта для её разрешения – либо в связи с неусыпной заботой об эпидемиологической безопасности населения отменить турнир, либо предоставить всем желающим равные возможности для участия вне зависимости от пола, вероисповедания, политических взглядов, гендерной идентичности или личных убеждений.

В противном случае это будет явной дискриминацией сербского теннисиста по медицинскому признаку и принуждением к экспериментальному вмешательству в свой организм, запрещённому Нюрнбергским кодексом, а также грубейшим нарушением базовых прав и свобод человека, закреплённых в соответствующей Декларации ООН.

А будущим победителям Открытого чемпионата Австралии следовало бы задуматься о таком понятии, как спортивная и человеческая солидарность, и о том, как будет спустя годы восприниматься большинством людей эта победа в отсутствии первой ракетки мира, отсутствии не по объективным причинам, а по прихоти лицемерных чиновников, пытающихся загнать своих и чужих граждан в неправомерно установленные рамки ограничений либерального фашизма.
4 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating