Nothing new at the moment
Loading...
pinned
1k subscribers
В клинике Велес (Малоярославец), куда пес попал в середине марта, его звали Лакки. Всю зиму до этого он скитался по городку, его даже хотели забрать волонтеры, но передержки для него не нашлось. А потом пса нашли лежащим на улице с уже несвежим переломом передней лапы. Сломанную лапу пришлось ампутировать, а над ушами Лакки кто-то потрудился еще раньше. Так что, счастья в детстве и юности пса получилось маловато. Теперь он в приюте. Было много интересных предложений, какое новое имя ему дать, но когда парню сделали новые фото, то решили назвать его Сильвером...
3 weeks ago
1k subscribers
В ПОИСКАХ ДОМА ЧУДЕСНЫЙ МАЛЬЧИК СНЕЖОК

Почти месяц назад Снежок остался без хозяина. И все в его жизни изменилось - позади полуголодное существование, страх перед незнакомыми людьми, угроза жизни каждую минуту.

Сейчас Снежок живет на передержке, он помыт, обработан от паразитов и привит. С ним подолгу гуляют, общаются, и посмотрите, как он изменился - теперь видно, какой Снежок красивый молодой пес. Ушел страх, парень радуется новой жизни, теперь он не голодает и не бегает без присмотра.

Но как бы ни было Снежку хорошо сейчас в новом доме, это временно, закончится передержка, и что с ним будет - опять на улицу? Невозможно представить, потому что за это время Снежок стал другой собакой - теперь он домашний пес, ласковый и добрый, совсем молодой - ему 1 год, и очень красивый.

Присмотритесь к Снежку, он небольшого размера, может жить и в частном доме, и в квартире, главное, чтобы хозяева заботились и любили.

Отдается с ненавязчивым отслеживанием судьбы, без самовыгула. Доставка Калужская обл, МО до Москвы.

г. Обнинск 8 910 593 28 87 Светлана
2 days ago
1k subscribers
САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ДАНА

Не каждая собака жаждет общения с хозяином и его внимания круглосуточно. Иногда ей достаточно того, что хозяин рядом.

Вот Дана – старожил приюта, попала сюда подростком, сейчас ей 6 лет. Жизнь в приюте и сформировала ее характер. Дана добрая, ласковая и неконфликтная, но общение с человеком только одна из радостей ее жизни. Дана умная и самостоятельная, она может сама себе придумать, чем ей заниматься. Долгие прогулки – вот то, что Дана любит очень сильно. Повели гулять – сначала она набегается, надышится вольным воздухом, исследует все свои любимые уголки, затем, устав, переключит свое внимание и на человека рядом.

Возможно, что став домашней собакой, Дана будет вести себя иначе. Она знает некоторые команды, послушная и очень неглупая. Большинство питомцев приюта, сильно меняются, попав домой, будто понимают, что от их поведения теперь зависит дальнейшая судьба.

Если Вам понравится Дана, наладить контакт с ней будет легко. потому что время в приюте для Даны прошло не зря – она хорошо обучаемая собака и знает не только команды, но и участвовала в соревнованиях по ралли обидиенс.

Дану можно содержать в квартире – она невысокая, плотного сложения, среднего размера. В частном доме с участком нужен крепкий забор – любовь к воле и долгим прогулкам делает Дану настойчивой и изобретательной. Но это в приюте. А если дома она будет достаточно гулять и чувствовать, что нужна и любима, то, возможно, такой проблемы не возникнет.

Обнинск 8 910 519 18 57 Светлана
2 days ago
1k subscribers
ФУРА-ПАТЕФОН НА НОВОМ МЕСТЕ.

В жизни Фуры за последние несколько месяцев было много разных событий, а теперь вот дед еще и переехал на новое место жительства аж за 250 км отсюда. Все-таки жизнь - штука интересная и непредсказуемая. Старичку нашли передержку, где в его возрасте и с его болячками жить будет комфортнее, чем в приюте.

Выехали очень рано, и Фура всю дорогу старался держать водителя в состоянии бодрости - брехал без остановки почти 4 часа. В приюте его за это звали Патефон, а вот как, пока ехали, называла его Анна, мы можем только догадываться.

Но добрались нормально. Фура и сам притомился. На других собак обращать внимание не стал, нашел под деревом тенистое место и лег отдыхать.

А мы очень надеемся, что несмотря на сложный характер и проблемы со здоровьем, Фура найдет общий язык со своей новой хозяйкой на передержке и будет вести себя правильно. Теперь-то ехать больше некуда, значит, надо держать себя в руках, то есть в лапах.

Желаем деду хорошего самочувствия и настроения. Пусть еще поживет, сколько ему сверху отпущено.

И конечно, будем ждать приветов.

г. Обнинск
2 days ago
1k subscribers
ЕСЛИ РИК ВАС ПОЛЮБИТ, ТО УЖЕ НАВСЕГДА

Почти 2,5 года назад Рика забрали с улицы. Его мать до сих пор неуловима, и по-прежнему продолжает рожать щенков, таких же диких, каким был Рик, когда он попал в приют. Пятимесячный щенок очень боялся всего – новой обстановки, других собак и, особенно, людей. Но эти годы в приюте не прошли для Рика зря. Если бы он остался на воле, то вряд ли выжил.

А в приюте – вот он, Рик. Красивый молодой пес, ласковый и добрый, для которого именно общение с человеком – и разговоры, и поглаживания, и долгие прогулки, сейчас самая большая радость в однообразной приютской жизни. Таким он стал далеко не сразу. Много времени и сил было потрачено волонтером, чтобы Рик перестал бояться всего, что его окружает и начал доверять людям.

Парень давно уже готов стать домашним – он прекрасно ходит на поводке, хорошо понимает человека рядом, смышленый и неглупый пес. Но собаке с таким характером, как у Рика – робкой и осторожной от природы, всегда нужно некоторое время, чтобы познакомиться с новым для нее человеком и начать ему доверять. Конечно же, теперь совсем не столько, сколько понадобилось, чтобы Рик из дикого щенка превратился в полноправного жителя приюта, а гораздо меньше.

Рику очень нужен дом и заботливый хозяин, а в ответ, пес станет вам преданным другом и компаньоном на всю оставшуюся жизнь. Именно вас он будет любить всегда, и его чувство никуда не уйдет, как это часто бывает у людей.

Рик среднего размера.

г. Обнинск 8 910 519 18 57 Светлана.
2 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
1k subscribers
ПЕС - ОГОНЬ ПО ИМЕНИ ГЕРМАН

Сейчас Герман – первый житель приюта, кого видят все, кто сюда приходит. Он вас запомнит сразу и, увидев снова, уже не залает, а будет смотреть с надеждой – не к нему ли вы пришли? Но и вы теперь не забудете Германа – он крупный и яркий пес. Когда-то он сам пришел в приют, видно надоели ему скитания и одиночество, и вот задержался здесь уже на 4 года.

А ведь мог бы все это время быть домашним и украшать чью-то жизнь. Как случилось, что столько времени не замечают такого заметного Германа? Ласковый, добрый, очень позитивный и веселый пес, станет хорошим товарищем и компаньоном своему хозяину, когда тот появится, наконец, в жизни Германа. Парень смышленый и понятливый. В первые минуты, выбежав из вольера, Герман может быть очень активен и игрив. Это и понятно – пес любит людей, любит жизнь, но ему, конечно, не хватает воспитания. Не беда – попав в хорошие руки, Герман быстро научится всем премудростям домашней жизни.

Германа любят в приюте, он прекрасный пес, и все же очень желают ему поскорее уехать домой. Когда Герман станет Вашим, одних прогулок и занятий с ним будет достаточно, чтобы всегда поддерживать форму и быть в хорошем настроении. Герман слегка перерос средний размер, но если он станет жить в частном доме с участком, это не будет иметь никакого значения. А вообще, друга много не бывает!

Приходите познакомиться с Германом и он не оставит Вас равнодушным. Ему 5 лет, привит, кастрирован, есть паспорт.

г. Обнинск, 8 910 519 1857 Светлана