Павел Корпачев
Фитнес-блогер с красным дипломом. Мечтаю жить долго и счастливо. Счастливо уже получается. Фитнес стал образом жизни. Помогаю людям быть здоровыми и сильными. Увлекаюсь гирями, занимаюсь в зале, люблю бегать, обожаю читать! Веду канал о здоровье с научным уклоном.
Связь: korpfitness@ya.ru
Новых публикаций пока нет
Загрузка...
Павел Корпачев
Панкреатит иначе называют воспалением поджелудочной, он считается серьёзным заболеванием, возникающим по разным поводам и протекающим в разнообразных формах. Но в любом случае при заболевании затруднена генерация пищеварительных ферментов, из-за чего нарушен процесс переваривания пищи, поэтому питательные вещества плохо усваиваются. Однако этот процесс обратим, и главную роль здесь играет правильное питание. Как питаться при панкреатите В процессе пищеварения поджелудочная железа выполняет одну из главных задач, вырабатывая ферменты для расщепления пищи...
вчера
Павел Корпачев
Малоподвижный образ жизни является основной причиной заболеваний и инвалидности, предупреждает ВОЗ.

Недостаточная физическая активность может иметь тяжёлые последствия для здоровья людей, сообщила Всемирная организация здравоохранения.

Приблизительно 2 миллиона смертей в год связаны с недостаточной физической активностью, что побудило ВОЗ издать предостережение о том, что малоподвижный образ жизни легко может войти в число 10 ведущих причин смерти и инвалидности в мире.

Малоподвижный образ жизни умножает все причины смертности, удваивает риск сердечно-сосудистых недугов, диабета и ожирения, а также повышает риск рака толстой кишки, высокого кровяного давления, остеопороза, нарушений липидного обмена, депрессии и беспокойства.

По данным ВОЗ, от 60 до 85% людей на планете — как из развитых, так и из развивающихся государств — ведут малоподвижный образ жизни, что делает его одним из наиболее серьёзных, но недостаточно решаемых вопросов социального здравоохранения нашего времени.

По отметкам, почти что две трети детей недостаточно активны, что будет иметь серьёзные последствия для их здоровья в будущем. Кто виноват и что делать?

вчера