40 451
audience
3 742
subscribers

Здравствуйте!
Добро пожаловать на мой авторский кулинарный канал, Оксаны Богатырь канал посвященный рецептам домашней кухни. Рецепты с фото - легкие, еда вкусная. У меня нет кулинарного образования, поэтому на моей кухне нет никаких правил)) Присоединяйтесь.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Абхазская аджика. Рецепты долголетия, А рецепт мне достался от друзей из абхазии.

Абхазская аджика. Рецепты долголетия, А рецепт мне достался от друзей из абхазии.
Аджика — абхазская и грузинская острая приправа в виде пастообразной массы, в состав которой входят перетёртые (традиционно — на камне) красный перец, кориандр, пажитник голубой уцхо-сунели и другие пряные травы свежие или сушёные, чеснок, с добавлением небольшого количества поваренной соли...

До чего же вкусные заготовки на зиму можно приготовить из сладкого перца! Айвар (закуска из перца на зиму)

До чего же вкусные заготовки на зиму можно приготовить из сладкого перца! Айвар (закуска из перца на зиму)
Несомненно, он хорош сам по себе в свежем виде, но когда запекаешь сладкий перец, аромат витает просто умопомрачительный. И сегодня предлагаю именно такой рецепт - будем готовить айвар (закуску из печеного...

Аджика из кабачков. Рецепт недорогого соуса, который заготавливают на зиму.

Аджика из кабачков. Рецепт недорогого соуса, который заготавливают на зиму.
Кабачковая аджика - и вкусная закуска, и универсальное дополнение к различным блюдам. Аджика из кабачков - горько, ярко и жгуче! Многие очень любят такой жгучий соус с жареным картофелем, блюдами из отварной или тушеной рыбы, запеченным мясом...

Кавказская аджика на зиму – это ароматная пикантная приправа, которая позволит сделать любое блюдо более ароматным.

Кавказская аджика на зиму – это ароматная пикантная приправа, которая позволит сделать любое блюдо более ароматным.
Аджика – приправа кавказской кухни. Рецепт аджики, претерпев существенные изменения, давно прижился и на нашей кухне, домашняя аджика стала непременной частью консервации у многих хозяек. Расскажу, как приготовить аджику в домашних условиях...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Рецепт приготовления кимчи. Кимчи в первую очередь корейский способ квашения овощей с красным перцем.

Рецепт приготовления кимчи. Кимчи в первую очередь корейский способ квашения овощей с красным перцем.
В простонародье это блюдо называют чим-ча. Этот рецепт - настоящий, корейский. А еще про чим-чу говорят: и на стол подать не стыдно и съедят - не жалко! Кимчи в первую очередь корейский способ квашения овощей с красным перцем, имбирем и рыбным соусом...

Свекольная закуска на зиму. Закуска Ведьма со свеклой.

Свекольная закуска на зиму. Закуска Ведьма со свеклой.
В середине осени хозяйки консервируют свекольные закуски. Этот овощ приходит с огорода одним из последних. Она славянскими народами широко применяется в блюдах, заправках к первому. Такой овощ популярен в консервации...

Греческая закуска на зиму из помидор, моркови и болгарского перца.

Греческая закуска на зиму из помидор, моркови и болгарского перца.
Закуска Греческая. Несложный рецепт замечательного салата на зиму. Можно есть как гарнир или как самостоятельное блюда. 2,5 кг. помидор, 1 кг. моркови на крупной терке, 1кг. болгарского перца,

Рецепт на зиму салат из кабачков "Юрча" вкусно с картошкой, гречкой, рисом.

Рецепт на зиму салат из кабачков "Юрча" вкусно с картошкой, гречкой, рисом.
Ежегодный щедрый урожай кабачков подталкивает меня на поиски все новых рецептов заготовок. Вот один из простых рецептов, как приготовить салат из кабачков "Юрча". Вкусно с картошкой, гречкой, рисом. Важное замечание: в заготовку добавляется свежая петрушка...

Янним-эта корейская приправа повышает иммунитет, убивает болезнетворных бактерий, способствует расщеплению холестерина.

Янним-эта корейская приправа повышает иммунитет, убивает болезнетворных бактерий, способствует расщеплению холестерина.
Янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит! Храниться может годами если заготовили слишком много, корейская приправа не портится совершенно...

Фаршированный перец с капустой, рецепт на зиму.

Фаршированный перец с капустой, рецепт на зиму.
Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5 - 7 минут небольшими порциями, затем охладить. Капусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень, тертую морковь, чеснок и 1 горький перец (можно и больше - по вкусу) Все перемешать, немного присолить...
Updating