Nothing new at the moment
Loading...
11k subscribers
Туфли не по размеру Герцогиню Сассекскую Меган Маркл можно увидеть в туфлях не по размеру. Ей нравится, чтобы стопа чувствовала себя свободной, как в разношенной обуви. Так ноги меньше устают, а задние кромки не натирают мозоли. А чтобы туфли не соскальзывали используются специальные силиконовые вставки и кожаные стельки. Этот секрет Меган узнала от голливудских актрис. Кейт Миддлтон использует колготки с липкими полосками на подошве, чтобы ноги в туфлях не скользили. Колготки - это единственное...
8 hours ago
11k subscribers
Друзья, всем привет! 🌞Лето - прекрасная пора для романтических образов и фотосессий. У меня сразу рисуется воздушное платье и шикарные локоны. Я подготовила для вас подборку (ссылка активная) из 6 разных способов завивки волос на выпрямитель или утюжок.

Это подробные видео, по которым вы с лёгкостью сможете сделать себе красивую укладку волос и будете прекрасно выглядеть. Выбирайте любой способ и пишите в комментариях, что вам больше понравилось.

Всем прекрасного летнего настроения!
1 day ago
11k subscribers
Эклектика - смешение разных стилей. Второе название данного направления - диффузия. Недавно возникшее увлечение модных домов. Сказывается влияние происходящих хаотичных процессов, нарушающих устоявшиеся каноны. Диффузия породила ряд существующих стилей. Так, из смешения классической - строгой одежды (в офис) со свободной и полуспортивной, появился стиль кэжуал. Из блестящих гламурных вещичек, дополненных спортивными куртками и штанами, возник спорт-шик. Смешение стилей предполагает свободу в подборе собственного образа...
1 day ago
11k subscribers
Чем опасны обтягивающие джинсы скинни с заниженной талией?

Тем, что над затянутым на бёдрах поясом начинает собираться жировая складка (второе фото внизу), которая выглядит неэстетично. Подкожный жировой слой распределяется неравномерно. Внизу, где тело затянуто «в тиски», он откладывается в меньшей степени, и за счёт созданного давления выталкивается наверх. Так формируются жировые отложения в области талии, это искажает изначальные пропорции фигуры.

Как утверждают, складка образуется после 3-4 месяцев интенсивного ношения утягивающих скинни. Будто передавили нижнюю часть шарика и воздух выпер наверх. Его изначально овальная форма превратилась в перевёрнутую грушу.

Кроме того, слишком тесные джинсы пережимают сосуды и они функционируют с затруднениями. Лучше подбирать более свободные джинсы с высокой талией, такие сегодня в моде. Городской стиль предполагает широкий и прямой крой (третье фото).

Оставайтесь в тренде и заботьтесь о себе!
2 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
11k subscribers
Тренды, ушедшие из моды, встречаются по сей день. Некоторые из них выглядят довольно нелепо, непропорционально и мешковато, выпячивают несовершенства фигуры. Смотрите сами. 1. Юбка с вырезом в форме эллипса спереди Открытые колени на фоне юбки с полукруглой или косой выемкой спереди подчёркивают неидеальную прямоту ног. Длинная юбка с разрезом сбоку выглядела бы предпочтительней. Тем более, что тренд этого года - косой крой с выемкой сзади, а не спереди. 2. Баска добавляет объём в бёдрах Там, где и так слишком...
2 days ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?