Nothing new at the moment
Loading...
Дорогие друзья, всем доброго дня! Те кто из вас имеет любимых питомцев – поймет меня. Расставаться с ними - это большая травма и для нас и для них.

Больше месяца мы с мужем вынуждены были быть в Москве, но часть моего сердца каждый день оставалась в Тайланде, вместе с моими любимыми собаками Ричардом и Зеттой.

Февральские события разрезали мое сердце на две страны и на две части. Одна часть стремилась побыть как можно дольше со старенькими родителями в Москве, тогда как вторая часть скучала по любимым шерстяным питомцам.

Сегодня мы, наконец, вернулись на остров. Собаки и я просто счастливы. Ласкам и радости нет конца! Делюсь этим с вами. Улыбнитесь вместе с нами!
4 days ago
Дорогие друзья, я продолжаю отвечать на ваши вопросы. «Как вы сохраняете спокойствие в связи с происходящими в мире событиями? Как вы справляетесь со своей тревожностью?» – очень часто повторяющийся вопрос. Сегодня моя команда выпускает моё новое видео: «Как справиться с тревожностью» Я врач психиатр-психотерапевт с опытом более 30 лет и при этом я просто живой человек. Я не ощущаю сейчас никакого спокойствия, но и до состояния тревожного невроза себя доводить не собираюсь. Также как и многие из...
7 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating