Nothing new at the moment
Loading...
Ольга Ро
Пообщавшись с психиатром и порадовавшись моей ремиссии, решили выйти на минимальную дозу таблеток, поэтому вот уже неделю моё состояние напоминает курс криптовалют – волатильность "на максималках".

Нервная система не справляется и раза 3 в неделю стабильно выдает истерику. Но это уже не бесконтрольная история, в которой я захлебываюсь и тону. Нет, я вполне себе "на плаву" и даже успеваю дышать.

Моё уважение к людям, имеющим ментальные расстройства и при этом живущим полноценной жизнью. Мы-герои и по-настоящему сильные люди.
1 day ago
Ольга Ро
Этот текст зрел у меня, наверное, с середины марта. С того момента, когда я поняла, что не уеду из страны, хоть и обновила загранпаспорт. А не уеду не потому, что меня всё устраивает, и жизнь прекрасна, а потому, что уезжать некуда. Гнаться за иллюзорной мечтой: «за бугром лучше», для меня инфантильно и опрометчиво, тем более, не имея ни финансовой «подушки», ни связей, ни друзей и партнеров, готовых составить компанию и поддержать на этом пути. А еще, потому, что это - моя страна и любить ее издалека я не хочу...
1 week ago
Ольга Ро
Текст содержит информацию категории 18+. Не является рекомендацией или экспертным мнением! С психологом подошли к разбору моего детства, начиная с 7-ми лет, и в качестве домашнего задания необходимо написать, что же там было. Было там всё, мягко говоря, не сладко, поэтому, вот уже неделю это задания я выполнить не могу. Поэтому ладно, давайте про секс. С самого начала свою историю познания этого "мира" начинать не хочу, ибо секс_просвет отсутствовал в моём пубертате полностью, поэтому об этом как-нибудь потом и исключительно по запросам благодарных читателей...
2 weeks ago
Ольга Ро
Внезапно вспомнила про свой интерес к астрофизике : млечные пути, чёрные дыры, галактики, квазары , сингулярность эта вся…

Как только я думаю о Космосе и Вселенной , все мои земные проблемы кажутся ничтожно малыми, несуществующими вовсе.

Представьте - бац! И нас затянет в чёрную дыру.. и нет нашей планеты. Нет войн, сражений, фиатов и крипты, любви и искусства.

Все резко превращается в тёмную пустоту, в забвение.

Я вдохнула поглубже и посмотрела на небо. Сегодня такой красивый закат!

2 weeks ago
Ольга Ро
Периодически из глубины нашего нутра вырываются на свет самые разнообразные чувства, эмоции и желания. Они – не есть мы, точнее, мы-не только эти порывы. Мы-смесь, феерия образов, ощущений, мыслей, разнообразие и многогранность Многие, цепляясь за образ «хорошего_воспитанного_образованного_человека», боятся раскрыть в себе другие грани. Думают, что у них не может быть «плохих» мыслей или желаний. Может. В этом и кайф. Изучая психологию поведения, в том числе сексуального, можно натолкнуться на много интересных вещей...
3 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Ольга Ро
Чувствую ответственность за свою реальность и происходящее в ней.

Сегодня парень в метро прошёл через турникет за мной, за мой счёт, сделав вид, что все в порядке.

Раньше я терпела и молчала, сегодня же я развернулась и показала ему средний палец, в следующий раз, возможно, ударю, не боясь получить "сдачи".

Я обещала себя защищать, как самый свирепый зверь, поэтому - «вэлком» .


А как вы защищаете/отстаиваете себя?
3 weeks ago
Updating