Nothing new at the moment
Loading...
12k subscribers
Предлагаю шесть вариантов тарталеток, которые можно сделать из лаваша. В таких закусках главную роль играет начинка, а тесто служит лишь тонкой хрустящей основой. Наполнение и его количество можно выбирать по собственному желанию, поэтому, в предложенных мной начинках не указываю точное количество ингредиентов. Помните, что для таких закусок подходят не излишне влажные начинки, чтобы избежать размокания лаваша. Подробнее смотрите в видеоролике. 1. Лаваш нарезать квадратами или прямоугольниками желаемой величины, но не стоит их делать слишком крупными...
6 months ago
12k subscribers
Замечательная куриная запеканка с рисом и овощами. Достаточно самостоятельное блюдо, можно лишь дополнить соусом. Отличный вариант для ужина, также можно подать к праздничному столу или взять с собой (как просто так, так и сделав бутерброды). По вкусу добавляйте любые свежие или замороженные овощи. Подробнее смотрите в видеоролике. Рис промыть, залить кипятком, накрыть и дать остыть. Воду слить. Филе и лук пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу резаные кубиками морковь и болгарский перец, стручковую фасоль, яйца, рис, соль и специи...
6 months ago
12k subscribers
Простой шоколадный пирог с насыщенным вкусом и ароматом похож на пористый шоколад, имеет такую же структуру. Готовить его крайне просто (не надо ничего взбивать), получается рассыпчатым и слегка влажным, благодаря кусочкам сочной груши. Подробнее смотрите в видеоролике. В отдельной миске смешать муку, порошок какао, соль, ванильный сахар, сахар, соду. Важно соду брать без горки, для этого провести по ложке с содой ножом, чтобы убрать лишнюю. К яйцам добавить молоко комнатной температуры(можно слегка...
6 months ago
12k subscribers
Этот сытный, пикантный салатик с пользой и необычным вкусом сделать проще простого. Морская капуста особо себя не выдаёт, кажется, что салат с маринованными огурчиками. Поэтому, если не любите капусту, замените огурцами. Пропорции соблюдать не обязательно, всё добавляйте по вкусу. Подробнее смотрите в видеоролике. Вареную или запеченную свёклу почистить и натереть на терке для салатов по-корейски. Можно воспользоваться крупной теркой или нарезать ножом. Вареные яйца порезать не мелко. Колбасу или копчённое мясо нарезать соломкой...
6 months ago
12k subscribers
Этот воздушный и нежный десерт можно готовить из любых ягод или фруктов. Я предлагаю из темного винограда, так он получается особенно необычным, с насыщенным виноградным вкусом и ароматом. По структуре напоминает зефир или пастилу, только ещё невесомей и мягче. Подробнее смотрите в видеоролике. Желатин залить водой и приготовить его к работе по инструкции на упаковке. Виноград помыть, очистить от веточек, сложить в кастрюлю, размять. Отправить на плиту и после закипания варить 2-3 минуты на умеренном огне...
7 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
12k subscribers
Этот молочный рыбный суп получается удивительным, с нежным сливочным вкусом и ароматом. Его с удовольствием едят даже те, кто не очень любит рыбу. Кстати, такой супчик можно приготовить с любой морской рыбой: как с простой белой (пикша, треска, окунь, сайда, хек и т.д), так и с более дорогой красной. Количество продуктов берите на своё усмотрение, в зависимости от того, какой густоты предпочитаете супы. Подробнее смотрите в видеоролике. Рыбу очистить от чешуи и плавников, порезать крупными кусками, опустить в кипящую воду и варить минут 10 после повторного закипания...
7 months ago
Updating