Nothing new at the moment
Loading...
oliv'едка
83k subscribers
Малосольные огурчики будут готовы уже за ночь, вкусные, очень хрустящие, готовлю с яблоком. Рецепт простой и ничего взвешивать не нужно. По этому рецепту не сильно соленые, я такие больше люблю. Готовим 👨🏻‍🍳 Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ На дно ёмкости кладу несколько веточек укропа, душистый перец, черный перец, зубчики чеснока. Режу яблоко на 4 дольки и тоже кладу на дно. Яблоко нужно взять именно кислое. С огурцов срезаю края и плотно укладываю. В горячую воду (кипяток) добавляю соль, перемешиваю, чтобы растворилась...
21 hours ago
oliv'едка
83k subscribers
Кабачки больше не жарю, так получаются сочнее, полезнее, быстрее и плита не забрызгана маслом! Готовлю так очень часто, потому что рецепт удачный и простой, готовится буквально за считанные минуты. Готовим 👨🏻‍🍳 Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ На один противень потребуется 2 небольших молодых кабачка, их нужно нарезать колечками толщиной 6мм. Противень лучше закрыть пергаментом или тефлоновым ковриком, смазать тонким слоем растительного масла, чтобы кабачки уж точно не прилипли, к некачественной бумаге для выпечки могут прилипнуть...
2 days ago
oliv'едка
83k subscribers
Недавно готовила вот такой пирог с абрикосами, представляете даже тесто замешивать не нужно, оно такое нежное и рассыпчатое👍 Очень нравится начинка из абрикосов особенно в сочетании с воздушной шапочкой из меренги💛

Видео рецепт абрикосового пирога смотрим по этой ссылке, а если удобно читать, то текстовый рецепт с пошаговыми фото по это ссылке.
3 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
oliv'едка
83k subscribers
Совершенно простой рецепт пышного пирога без дрожжей со сливочно-творожной заливкой и черешней. Готовим 👨🏻‍🍳 Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ 1. Сметану комнатной температуры 15% жирности соединяем с яйцом, солью, сахаром, перемешиваем. 2. Добавляем растительное масло и молоко комнатной температуры или слегка тёплое. 3. Далее всыпаем муку с ванилином и разрыхлителем, замешиваем мягкое эластичное тесто, оно будет совсем не липким. Учитывайте, что муки может уйти другое количество, не всыпайте всё сразу ни в коем случае...
3 days ago
Updating