Nothing new at the moment
Loading...
Любовь может быть на расстоянии ❣️

Ваш энергетический партнер, с кем у вас энергетический «брак», может быть не обязательно рядом с вами, а в другой стране, на другом конце света.

Главное – у вас есть энергетическая связь, и вы реально обмениваетесь энергиями в астральном плане.

А для астрального мира (это квантовый уровень) пространственных расстояний не существует.

Поэтому не бойтесь любви на расстоянии. Важно, чтобы это было взаимно, и вы получали позитивную энергетику от ваших отношений. Обменивайтесь смс, посылайте фото, делитесь мыслями и чувствами. Физическая близость не самое важное для чувства любви поддержки и одобрения.

В вас есть внутренняя сила и энергия, которой можно делиться, вдохновлять друг друга даже на расстоянии в физическом пространстве.

=========================


=========================


=========================


=======================================

Также подписывайтесь:







24 hours ago
Причиной нашей кармы перевоплощений являются заблуждения. Структура заблуждений существует в виде пяти видов клеш – омрачений ума: — Незнание (авидья) — отождествление с телом, умом личности, "я родился и умру". — Гордыня. Мы всегда считаем себя избранным: все делается и происходит "ради меня". — Похоть – желания. — Агрессия – результат нереализованных желаний и эгоизма. — Страх смерти. Заставляет нас каждое утро просыпаться, бояться, быть личностью, желать, стремиться, агрессивничать. Лень отражает клешу похоть...
2 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating