Nothing new at the moment
Loading...
Опора
Можно ли оставаться ментально устойчивым в мире, где телефон — продолжение руки? Как оградить личную жизнь от споров, когда все говорят об одном? Где спрятаться от работы, если она везде?
23 minutes ago
Опора
Сейчас вам могут говорить, что вы кому-то что-то должны. Это будет звучать максимально убедительно и эмоционально, поэтому легко в это поверить. Но правда ли это? Есть ли долг? Давайте разберёмся в статье: clck.ru/...zh5
2 days ago
Опора
Привычка постоянно оставаться на связи смешивает личную жизнь и карьеру. Не хотите заниматься отчётом до полуночи — откладывайте телефон после работы. Расскажите, какие лайфхаки помогают вам соблюдать work-life balance.
2 weeks ago
Опора
Жизнь состоит из тысяч событий. Если концентрироваться только на одном, пострадает личный комфорт. Подумайте, что окружает вас ежедневно и как это влияет на жизнь. Может то, что ближе к вам, заслуживает большего внимания, чем глобальные ситуации?
2 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Опора
Полноценно запускаем медиа. Теперь у «Опоры» есть сайт — место, где можно наедине подумать о решении проблем, которые не прозвучат публично. Здесь подробнее говорим обо всём, что делает вас сильнее.

Следите за обновлениями.
1 month ago
Updating