477
audience
148
subscribers

Вкусная обстановка - это рецепты, кухонные советы и хитрости готовки: салаты, заготовки, закуски, выпечка, торты, блины и многое другое.

Nothing new at the moment
Loading...
Вкусная обстановка

Сохранияем свежие кабачки на зиму.

Количество кабачков для заморозки на зиму, по желанию хозяйки. Нарезаем кабачки кружками, кубиками и длинными язычками, для разных блюд. Раскладываем в разные пакеты, отправляем в морозилку до зимы. Из 4-х кабачков получилось вот столько заготовок. Приятного аппетита! Если вам нравятся мои рецепты,...
Количество кабачков для заморозки на зиму, по желанию хозяйки. Нарезаем кабачки кружками, кубиками и длинными язычками, для разных блюд. Раскладываем в разные пакеты, отправляем в морозилку до зимы. Из 4-х кабачков получилось вот столько заготовок. Приятного аппетита! Если вам нравятся мои рецепты,...
28 August, 2018
Вкусная обстановка

"сэндвичи" из кабачков с грудкой

ИНГРЕДИЕНТЫ -1 кг кабачков -0,5 кг куриной грудки или филе индейки -100 гр. твердого сыра -2-3 яйца (зависит от размера) -100 гр. муки -соль, перец, специи по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовительная работа. Кабачки порезать длинными полосками толщиной около 1 см. Присолить и положить в дуршлаг, чтобы из них стекла жидкость. В это время порезать куриную грудку пластами( или филе индейки), толщиной примерно 2 см и слегка отбить их. Слегка присолить поперчить и порезать размером с пластинки кабачков...
ИНГРЕДИЕНТЫ -1 кг кабачков -0,5 кг куриной грудки или филе индейки -100 гр. твердого сыра -2-3 яйца (зависит от размера) -100 гр. муки -соль, перец, специи по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовительная работа. Кабачки порезать длинными полосками толщиной около 1 см. Присолить и положить в дуршлаг, чтобы из них стекла жидкость. В это время порезать куриную грудку пластами( или филе индейки), толщиной примерно 2 см и слегка отбить их. Слегка присолить поперчить и порезать размером с пластинки кабачков...
21 August, 2018
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Вкусная обстановка

Перец фаршированный мясом.

ИНГРЕДИЕНТЫ. Для фарша. -600 гр.говядины -200 гр. репчатого лука -1/4 часть стакана риса -1 маленькая луковица -небольшой пучок укропа 13 штук болгарских перцев Для подливы-поджарки. -1 большая луковица -1 маленькая морковь -4-5 больших помидор соль, перец 2-3 ложки подсолнечного масла СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Перекрутить через мясорубку мясо и лук. Зелень мелко порезать. Предлагаю отварить рис до полуготовности, остудить и добавить в фарш. Добавить натертую на терке очень маленькую морковь. Посолить, поперчить...
ИНГРЕДИЕНТЫ. Для фарша. -600 гр.говядины -200 гр. репчатого лука -1/4 часть стакана риса -1 маленькая луковица -небольшой пучок укропа 13 штук болгарских перцев Для подливы-поджарки. -1 большая луковица -1 маленькая морковь -4-5 больших помидор соль, перец 2-3 ложки подсолнечного масла СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Перекрутить через мясорубку мясо и лук. Зелень мелко порезать. Предлагаю отварить рис до полуготовности, остудить и добавить в фарш. Добавить натертую на терке очень маленькую морковь. Посолить, поперчить...
21 August, 2018
Вкусная обстановка

Форшмак.

Для тех, кто любит пюре!
Для тех, кто любит пюре!
21 August, 2018
Вкусная обстановка

Куриные крылышки с овощами.

Ингредиенты -500 гр. крылышки куриные -2 больших кабачка -1 большой болгарский перец -2 крупных помидора -1 большой картофель -подсолнечное масло 4-5 столовых ложек -100 гр. сыра -соль,перец. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Нарезать овощи кружочками. Куриные крылышки разделить на небольшие кусочки. Все отдельно посолить поперчить и полить подсолнечным маслом, не смешивая ингредиенты вместе. Крылышки уложить на дно формы для запекания, затем слоями уложить нарезанные овощи. Желательно на крылышки положить картошку, затем помидоры, сверху помидор кабачки и болгарский перец...
Ингредиенты -500 гр. крылышки куриные -2 больших кабачка -1 большой болгарский перец -2 крупных помидора -1 большой картофель -подсолнечное масло 4-5 столовых ложек -100 гр. сыра -соль,перец. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Нарезать овощи кружочками. Куриные крылышки разделить на небольшие кусочки. Все отдельно посолить поперчить и полить подсолнечным маслом, не смешивая ингредиенты вместе. Крылышки уложить на дно формы для запекания, затем слоями уложить нарезанные овощи. Желательно на крылышки положить картошку, затем помидоры, сверху помидор кабачки и болгарский перец...
21 August, 2018
Вкусная обстановка

Овощное рагу.

Для приготовления овощного рагу на 4 человека понадобится: Ингредиенты -1 большой кабачок -1 большой болгарский перец -3 помидора -1 большой картофель -подсолнечное масло 4-5 столовых ложек -50-100 гр. сыра -соль,перец. Способ приготовления. Для начала нарезать овощи кружочками.У меня есть такой удобный держатель. Руки всегда в безопасности от порезов и кроме этого, нарезки получаются одинаковой толщины. Таким образом нарезать все овощи. У кого нет такого приспособления. Можно нарезать ножом привычным способом, на глаз...
Для приготовления овощного рагу на 4 человека понадобится: Ингредиенты -1 большой кабачок -1 большой болгарский перец -3 помидора -1 большой картофель -подсолнечное масло 4-5 столовых ложек -50-100 гр. сыра -соль,перец. Способ приготовления. Для начала нарезать овощи кружочками.У меня есть такой удобный держатель. Руки всегда в безопасности от порезов и кроме этого, нарезки получаются одинаковой толщины. Таким образом нарезать все овощи. У кого нет такого приспособления. Можно нарезать ножом привычным способом, на глаз...
20 August, 2018
Updating