Nothing new at the moment
Loading...
pinned
19k subscribers
Знаете, когда у вас в доме живет молодой пёс и ещё более молодой кот - это всегда весело.  Помню, когда мы обсуждали, стоит ли завести кота, мечтательно говорили, что вот заведём котика, они с Кексиком будут играть, им будет весело, а мы будем меньше кидать Кексу косточки и мячики.  Ага. Как же.  «Заведите котика! - говорили они. - Будет весело!»  Иногда мне кажется, что я живу в странном детском саду, похожем на дурдом. Вы думаете, что Кекс - идеальный пёс. И он правда почти идеальный! Добрый, ласковый, верный, но он от него тоже иногда хочется отдохнуть...
4 months ago
19k subscribers
Вот и до Питера начала добираться весна. Больше всех рад, мне кажется, Кекс, ведь теперь его снова выпускают гулять во двор. А там зелёная трава, столько интересных цветочков! И все это можно нюхать… и кусать!
1 week ago
19k subscribers
Кекс, наш пёс, очень любит гулять. Но только в хорошую погоду.

Когда на улице дождь, он выбегает из дома и… замирает на месте, озадачено озираясь. А потом медленно идёт где-то рядом, всем своим видом показывая, как он расстроен. Иногда даже хвост опускает, и так и идёт по улице, подметая все вокруг.

Слякоть и лужи - тоже не для Кекса. Он будет идти рядом, потом все медленнее и медленнее, но в итоге просто остановится и начнёт упираться. Мол, я теперь пойду только домой.

Зато посмотрите, как он улыбается, когда на улице солнце! Вот такую погоду он любит, и домой его утащить - задача непростая.
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
19k subscribers
С приходом весны и белых ночей в СПБ Тимоша изменила расписание своего дня. Теперь его величество, пока все спят, гуляет по окнам и осматривает свои владения.

Утром же, когда все уже идут завтракать, он только ложится, занимая половину кровати. И поднять его - задача невыполнимая. Он складывает лапы, всем своим видом показывая, что он царь, и вообще у него лапки, и он не может подниматься в такую рань.

Приходиться соглашаться, и позволять этой царской морде спать на одеялке. Ну, а как ему запретишь? Царь же…
1 month ago
Updating