Nothing new at the moment
Loading...
PanPhotographism
Главный рок-герой YouTube RADIO TAPOK посетил Воронеж! В программу яркого шоу вошли как песни с его нового альбома, так и лучшие хиты, накопившиеся на канале за эти годы.

#ФОТОРЕПОРТАЖ подготовлен для портала "Рок-Маяк".
1 day ago
PanPhotographism
#ФОТОПРОЕКТ "Случайные портреты", часть I

Материалом для этого фотопроекта стали кадры, сделанные во время репортажа дополнительно, часто случайно: кадры, которые не рассматривались в качестве основных для фоторепортажа, а часто и не включались в тело повествования, возможно, противоречащие ему, но получившие самостоятельную жизнь и ценность. Коротко говоря, непреднамеренные кадры, говорящие больше, чем хотел сказать фотограф. Правда, эта серия - не целостный рассказ о событии в окружающем мире, а исследование личностного опыта фотографа и границ его поля зрения. Это - история о преодолении субъективности взгляда за счёт фотографии, о говорении бытия через фотографа.
5 days ago
PanPhotographism
В новом ролике "Уроков FUJIFILM" эксперты Даниил и Дмитрий подробно разбирают IQ-меню на примере X-Pro3. А также восторгаются пленочным цветом, ласковым словом вспоминают Уэса Андерсена и Тарантино, ностальгируют по "Кодахрому", ищут...
7 days ago
PanPhotographism
Главный рок-герой YouTube RADIO TAPOK отправляется в новый тур! В программу грядущего концерта входят как песни с его нового альбома, так и лучшие хиты, накопившиеся на канале за эти годы.

Вас ждёт ещё больше драйва, непередаваемая концертная энергетика в духе лучших мировых шоу. Такое нельзя пропускать!

Билеты на концерт: vk.cc/...2cz
2 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
PanPhotographism
Николай Дмитриевич Мишагин родился 22 июня 1925 года. О нападении фашистов на Советский Союз он узнал в день своего 16-летия. Сначала его и сверстников отправили на "трудовой фронт" под Нарофоминск: пилить лес, делать завалы – преграждать путь танкам. А уже в январе 1943 года Николай Дмитриевич отправился освобождать советскую землю от немецких захватчиков в бою...
2 weeks ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?