Статьи
9 мая – праздник, который объединяет поколения ⠀ Сегодня мы отмечаем особенный день для каждой семьи, погружаемся в атмосферу памяти о самых трудных годах в истории нашей страны и чтим Великий подвиг 🎗️ ⠀ В этот день мы собираемся за праздничным столом, чтобы вспомнить историю, поблагодарить ветеранов за мирное небо над головой и насладиться моментом единения и теплоты в кругу родных и близких. ⠀ Уделите внимание тем, кому его так не хватает, а обо всем остальном позаботится Торговый дом «Парное мясо» 🕊️ ⠀ 💻 parnoemjaso.ru ☎️ +7 (499) 350 57 52 📲 +7 (999) 916 46 86 🏪 Московская обл. Ленинский район, с. Молоково, ул. Ленина 57
1 прочтение · 1 неделю назад
Как замариновать шашлык, чтобы мясо было мягким?
Неправильный маринад может сделать «резиновым» даже самое нежное мясо. Если вы хотите получить сочное и мягкое блюдо, очень важно уметь правильно его замариновать ⤵ 1️⃣ Правило Сперва нужно подготовить мясо: тщательно зачищаем от жилок и лишнего жира, а затем нарезаем небольшими кусками одинакового размера, чтобы они равномерно приготовились. 2️⃣ Правило Секрет мягкости мяса в маринаде из минеральной воды кроется в соде. Однако важно правильно ее использовать:...
Христос воскрес! Воистину воскрес! – с этими неизменными словами мы ежегодно встречаем Светлый праздник Пасху! ⠀ В этот благодатный и радостный день мы поздравляем вас с праздником и желаем: ⠀ ✨ чтобы каждое утро было прекрасным; ✨ чтобы в вашем доме всегда царила гармония, любовь и уют; ✨ чтобы каждый день был наполнен только добрыми мыслями и благими намерениями. ⠀ Традиционно мы отмечаем этот день в теплом семейном кругу за вкусным и сытным застольем. И если куличи и пасхи еще не украшают ваш праздничный стол, успевайте забежать в гости! ⠀ Пышные и воздушные, с бесподобным ароматом и удивительным декором. Наши куличи хочется съесть целиком... а не только откусить верхушку 😉 ⠀ ⚡️ Праздничные угощения можно заказать онлайн или приобрести в нашем фирменном магазине: ⠀ 💻parnoemjaso.ru ☎️+7 (499) 350 57 52 📲+7 (999) 916 46 86 🏪Московская обл. Ленинский район, с. Молоково, ул. Ленина 57
2 прочтения · 2 недели назад
Как испечь настоящий кулич?
Кулич – это традиционное пасхальное блюдо, которое ежегодно готовится миллионами людей. В преддверии праздника делимся рецептом классического кулича ⤵ Ингредиенты Вам понадобится: 🔸 мука – 440 г 🔸 сахар – 110 г 🔸 яйца – 4 шт. 🔸 изюм – 80 г 🔸 теплое молоко – 120 мл 🔸 мягкое сливочное масло – 100 г 🔸 сахарная пудра – 200 г 🔸 сухие дрожжи – 7 г 🔸 соль – 0,5 ч. л. 🔸 ваниль – по вкусу 👩‍🍳 Пошаговый рецепт 1️⃣ Шаг Готовим опару для кулича: сухие дрожжи смешиваем со столовой ложкой сахара и муки, заливаем теплым молоком, перемешиваем и оставляем на 20 минут в теплом месте...
1 прочтение · 2 недели назад
Мир, труд, май! ☀️ ⠀ 1 мая – это праздник, который неизменно ассоциируется с наступлением долгожданного тепла, солнечной погодой и, конечно же, веселыми выходными, проведенными в кругу родных и друзей 👨‍👩‍👧‍👧 ⠀ Большинство из нас стремится провести этот день на свежем воздухе, ведь по традиции именно в майские праздники открывается шашлычный сезон. И пока вы строите планы, мы просто напомним… ⠀ 👉 В Торговом доме «Парное мясо» вы найдете все необходимое для комфортного отдыха – от древесного угля, мангала и шампуров, до свежего мяса и более чем 10 видов уже замаринованного шашлыка. ⠀ ⚡️ Приобрести все что нужно для вкусного отдыха на природе можно на нашем сайте или в фирменном магазине: ⠀ 💻 parnoemjaso.ru ☎️ +7 (499) 350 57 52 📲 +7 (999) 916 46 86 🏪 Московская обл. Ленинский район, с. Молоково, ул. Ленина 57
2 прочтения · 2 недели назад
Что такое Пасха: история и традиции праздника
Слово Пасха произошло от еврейского слова «песах», которое в переводе означает «прошел мимо». Это отсылка к древнейшему преданию об освобождении евреев из Египта ⤵ История праздника За то, что евреи были обращены в рабство, Бог наслал на Египет «десять казней». И в ночь на 10-ю казнь, когда должны были погибнуть все первенцы египтян, ангел-губитель прошел мимо еврейских домов и не тронул ни одного младенца. С тех пор и отмечается праздник в честь того, что ангел-каратель «прошел мимо». Однако по сей день не известно, как иудейский праздник «Песах» стал христианской «Пасхой»...
1 прочтение · 3 недели назад
ТОП-3 необычных способа покрасить яйца на Пасху
Совсем скоро наступит Пасха, а это значит, что самое время задуматься о том, без чего просто невозможно представить себе праздник – крашеных яйцах. Традиционные техники покраски яиц всем давно известны, поэтому сегодня мы расскажем о трех необычных способах ⤵️ 🎨 Радужные яйца Чтобы при покраске яйца получились «радужными», вам понадобится: • салфетка; • несколько пищевых красителей разных цветов; • яйца с белой скорлупой. Заворачиваем яйцо в салфетку, ватную палочку смачиваем в разных пищевых красителях, а затем с ее помощью окрашиваем салфетку во всевозможные цвета...
4 прочтения · 4 недели назад
Как подготовить мясо к приготовлению и употреблению?
Секрет вкусно приготовленного мяса далеко не всегда кроется в рецепте. Чтобы блюдо из мяса получилось действительно вкусно, важно правильно его подготовить: 1️⃣ Разморозка Самый безопасный способ разморозить мясо – это оставить его в холодильнике на 24 часа. Бактерии в этом случае не размножаются и качественные характеристики продукта не портятся. 2️⃣ Удаление жира Обрезать жир лучше всего мелкими полосками, делая при этом мягкие скользящие движения...
7 прочтений · 4 недели назад
Постные котлеты без мяса и яиц за 15 минут 🔥
Постное меню тоже можно быть вкусным! Рассказываем, как приготовить аппетитные, сочные и ароматные котлетки без грамма мяса и яиц ⤵️ Ингредиенты Вам понадобится: 🔸 шампиньоны – 400 г 🔸 растительное масло – 2 ст. л. 🔸 репчатый лук – 1 шт. 🔸 гречневая крупа – 120 г 🔸 рисовая мука – 50 г 🔸 соль, перец – по вкусу 🔸 чеснок, свежая зелень – по желанию 👩‍🍳 Пошаговый рецепт 1️⃣ Шаг Нарежьте шампиньоны на небольшие кусочки, лук – мелко порубите. Обжарьте грибы с луком на капельке растительного масла, пока не испарится вся жидкость...
3 прочтения · 1 месяц назад
15 апреля – День глазированного окорока 🍗
Глазированный окорок – это пикантное блюдо, приготовленное из нежнейшего окорока и пряной острой глазури. Сегодня самое время его попробовать, так как 15 апреля – это День глазированного окорока! 👏 📍 Факт №1 Глазированный окорок считается национальным американским блюдом, которое может быть приготовлено в разных вариациях: мясо запекают, варят, коптят, а после глазируют. 📍 Факт №2 Чтобы глазировать мясо (перед приготовлением, либо уже после того, как окорок будет запечен), его обливают глазурью...
3 прочтения · 1 месяц назад
Лапша с тушеной говядиной и соусом сальса – рецепт из 3 шагов
Вкусный обед за 10 минут или классика в новом прочтении! Делимся рецептом ⤵️ Ингредиенты Вам понадобится: 🔸 тушеная говядина – 300 г 🔸 яичная лапша – 200 г 🔸 соус сальса – 50 г 🔸 сыр или зелень – для подачи 👩‍🍳 Пошаговый рецепт 1️⃣ Шаг Выложите тушеную говядину на сковороду, размельчите при помощи лопатки и как следует прогрейте. 2️⃣ Шаг Отварите яичную лапшу в кипящей воде в течение 2-3 минут, а затем откиньте на дуршлаг, чтобы слить лишнюю жидкость...
5 прочтений · 1 месяц назад
Говядина с баклажанами: простой рецепт из 5 шагов
Для тех, кто не придерживается постных ограничений – делимся рецептом сытного и очень вкусного блюда, на приготовление которого не уйдет немного времени! Ингредиенты Вам понадобится: 🔸 говядина – 0,5 кг 🔸 баклажаны – 2 шт. 🔸 помидоры – 2-3 шт. 🔸 репчатый лук – 2-3 шт. 🔸 чеснок – 3 зубчика 🔸 растительное масло – 3 ст. л. 🔸 томатная паста – 1 ст. л. 🔸 соль, специи – по вкусу 👩‍🍳 Пошаговый рецепт 1️⃣ Шаг Нарежьте говядину небольшими кубиками. Приправьте по вкусу солью и перцем. На капельке растительного масла обжарьте мясо до аппетитной корочки...
Ролики
Видео