Nothing new at the moment
Loading...
Чем бы занять свой вечер, когда стоит такая жара на улице. Приходите ко мне на Летний интенсив сегодня в 19:00, будем большой дружной компанией готовить потрясающе вкусные и красивые десерты 😍

Проведение Интенсивов это моя особенная любовь, потому что когда я знаю, что по ту сторону экрана еще огромное множество хозяек и кондитеров готовит вместе со мной, это невероятно вдохновляет 🤩

В течение двух дней приготовим 3 по-настоящему летних десерта:

- Современный чизкейк "Сырная дырка"

Потрясающее сочетание нежно сырного мусса и кислинки спелого абрикоса

- Летний муссовый торт "Йогурт-черника"

Легкий и нежный торт с йогуртом и нежной черникой

- Пирожные "Эскимо"

Вкуснейшие пирожные с муссовой начинкой и сливочной карамелью в шоколадной глазури

Переходите скорее по ссылке и присоединяйтесь: pastry-school.online/...r22

Увидимся вечером 🤗
2 days ago
Рогалики из творожного теста, мягкие внутри и хрустящие снаружи. Эти замечательные творожные рогалики можно готовить бесконечно! Вы сейчас сами в этом убедитесь, насколько просто они готовятся. А съедаются...
4 days ago
На пороге стояла запыхавшаяся Верка. − “Подруга, выручай! Моя кондитерша сломала руку, а мне срочно нужен бисквитный торт. Шеф лишит меня премии, если я его не привезу!”, — женщина была настолько в отчаянии, что попросила помощи у Анечки. − “У меня как раз начинается первый модуль. И ты не поверишь, но он посвящён бисквитным тортам!”, — глаза Анечки сияли. Она была настолько в предвкушении предстоящего занятия, что совсем забыла о свадьбе. “И о коте”, — подумал Стёпка и демонстративно отправился в сонную забастовку...
6 days ago
Наступило лето и хочется легких нежных десертов с воздушными, буквально тающими текстурами. Пора вспомнить про взбитые сливки. Уже сами по себе они могут быть поданы в качестве самодостаточного десерта, а уж если их дополнить кусочками бисквита или печенья, свежими ягодами и фруктами, то уж точно не оторваться. Самый популярный крем из сливок — это, конечно же, Шантильи. Рецептом этого крема я поделюсь в конце статьи, а пока давайте вспомним 3 главных фактора успеха, чтобы приготовить потрясающие взбитые сливки...
1 week ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Друзья, на этой неделе выходят последние 2 серии истории про Анечку. Хотим вам напомнить, что после прочтения 10 серии всех ждет приятный сюрприз, одобренный самой Анечкой. Надеемся, вам понравится. Осталось совсем чуть-чуть. Приятного чтения) В комнате Анечки царил творческий беспорядок. Женщина задумчиво разглядывала своё отражение в зеркале и выбирала блузку. Она была в предвкушении первого урока в Pastry-School! − “Наконец-то я научусь сочетать текстуры и вкусы и создам свой фирменный десерт!”...
1 week ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?