Nothing new at the moment
Loading...
Соратники! Вопросы защиты древних лесов регулирующих климат удается продавить очень высоко во власти. Все получается, результаты есть. Мы, общество, добьемся запрета на вырубку старовозрастных лесов и вся наша деятельность сейчас направлена и будет направлена на достижение поставленных целей, до тех пор, пока не добьёмся результата! Совсем скоро мне от вас понадобится огромная помощь с распространением запроса в защиту древних лесов. Будьте готовы помочь! Скоро сообщу план действий. Сейчас мы планово: 1...
1 day ago
Соратники! Из-за общественного резонанса в Госдуме сняли с рассмотрения законопроект об отмене общественной экспертизы.

Я буду следить за развитием событий! Ещё могут попытаться протащить закон и нужна будет наша реакция, нужно будет противостоять любым попыткам запретить нам защищать дикую природу!

Благодарю всех кто принимал участие, делился материалами, делал репосты, выражал своё несогласие! Благодаря вам законопроект был снят с рассмотрения.
2 days ago
Соратники! Мы подготовили небольшой выпуск для YouTube-канала. О масштабном вымирании птиц! Как так получилось, что человечество стало паразитической системой на Земле?

2 days ago
Соратники! Завтра будут большие новости, изменения в планах. Не хочу ждать, пока появятся ресурсы на борьбу за тайгу: едем работать, продолжаем деятельность! Хоть вслепую, но будем делать. До победы!

И завтра у меня для вас будет дар, для всех моих верных соратников, для всех кто предан нашей борьбе! Для вас и для Русской Тайги! Я посвятил вам нечто сокровенное.

Завтра выйду на связь! Ждите новости.
4 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
А Хранители Русской Тайги могут опереться только друг на друга! Нет у нас с вами за спинами ни многомиллионных прибылей, ни государственных или властных интересов! Но меняется сам мир. Всё больше людей хотят изменений, понимают их необходимость. Плечом к плечу встают тысячи защитников древних лесов. Мы сделаем все невозможное, чтобы изменить этот мир. Вместе.

© ПАВЕЛ ПАШКОВ
4 days ago
Updating