42 464
audience
3 086
subscribers

Как писать так, чтобы вас понимали и не считали подзаборным хамлом. Всё о работе с информацией, текстах и словах.
nepishi.ru

Nothing new at the moment
Loading...
Если вы до сих пор лечитесь арбидолом, тогда мы идём к вам.

Тексты для врачей (и вообще о медицине) бывает сложно читать даже самим специалистам. Они состоят из огромных предложений размером с двадцать семь абзацев, а источники и ссылки находятся где-то далеко внизу. Хотя даже профессиональные статьи можно писать понятными словами, с короткими и ясными предложениями и ссылками на источники в тексте.

У нас в Палиндроме есть «Форте» — медицинский офис — там решили выяснить, нужны ли эти изменения самим врачам или они предпочитают сложные, но привычно организованные тексты?

3 hours ago
Конец набора в 15 поток Школы бюро. Дедлайн — понедельник, 31 января, 23:59 мск

Заканчивается набор в школы дизайнеров, редакторов и руководителей Бюро Горбунова — осталось всего 6 дней. Чтобы попасть в 15 поток, нужно не только успеть оплатить, но ещё и начать учиться — тогда перейдёте на вторую ступень в этом же году.

Школа бюро выпускает боевых киборгов, которые сразу же могут пойти и решать настоящие задачи, а не только теребить лапками. Обучение непростое, зато сразу готовят к настоящим полевым испытаниям. Есть шанс учиться бесплатно.

Мы, КБ «Палиндром» — партнёры школы, смотрим на выпускников и предлагаем работу в лучших бренд-медиа на рынке.

Поступить или подарить обучение на первой ступени:



вчера
👩‍🎓 Татьянин день и День студента — правильно вот так, только первое слово в названии с заглавной.
2 days ago
🔥 Где учиться сторителлингу?

Вот хороший вариант: авторский курс по сторителлингу от Кирилла Быкова — сценариста с 20-летним опытом (писал сценарии для сериалов «Ольга», «Гусар», шоу «Большая разница», лауреат ТЭФИ).

Старт — 28 января, время присоединиться еще есть:


Курс подойдет тем, кто хочет написать сценарий фильма, веб сериал, комикс или сказку, поможет продумать контент-стратегию для личного блога или бизнеса.

Курс проходит в удобном аудиоформате прямо в Телеграме, с каждым участником Кирилл общается лично, помогая проработать идеи и материалы. И по отзывам, его обратная связь - бомба!

Первая неделя — пробная, идёт бесплатно. Удивительно, но цена целого курса — всего 5 тысяч рублей (за курс персонального коучинга — это вообще копейки).

Все подробности на сайте https://avtorslov.ru и у Кирилла в Телеграме @bykovkirill .

Кирилл Быков — партнёр и друг «Прокрастинации», так что горячо советую вам записаться на этот курс. Во-первых, это действительно доступно. Во-вторых, Кирилл — практика, а не теоретик (как я, например). А ещё по кодовому слову «От Паши» скидка 20% 😉

Начните работать над своей идеей уже на этих выходных!
3 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
М-м-м-м, ты такой накаченный...

Накатить(ся) — накаченный. Накаченный — тот, кто накатил 🍷

Накачать(ся) — накачанный. Накачанный — тот, кто накачался 💪

Просто часто ошибка попадается. Не путайте!
3 days ago
Updating