394
audience
828
subscribers

Мое субъективное мнение, видение и обзор на все самые обсуждаемые и актуальные события, происходящие в России и с её жителями. Ну и немного о том, что касается лично меня.
Работаю с Perfluence

Nothing new at the moment
Loading...
Мир вокруг
Сегодня стало абсолютным трендом обвинять людей завоевавших популярность среди населения. У нас есть ряд личностей, занимающихся политикой, который выполняют функции доносчиков. Они обвиняют медийных личностей добивающихся хороших результатов. Таким человеком всегда выступал Виталий Милонов и теперь у него эстафету перенимает общественный деятель Екатерина Мизулина, дочь сенатора Елены Мизулиной.

Под её обвинения периодически попадают популярные у молодёжи персонажи. Последние кого она обвиняла в серьезных грехах были интервьюер Юрий Дудь и музыкант Моргенштерн. Постарались немного осветить эту тему и рассказать в статье на чём собственно основываются обвинения Екатерины Мизулиной.
14 December
Мир вокруг
Ничем неизвестная, кроме нападок на популярных исполнителей, Екатерина Мизулина дала на днях интервью Ирине Шихман. От просмотра и того, что говорила Екатерина был небольшой шок. На столько некомпетентно, огульно и не вникая в тему Екатерина позволяет себе обвинять других людей - это что-то. По мнению Екатерины такие медийные персоны, как Моргенштерн и Юрий Дудь получают от «Запада» файлы, которые содержат инструкции на какие темы они должны брать интервью или петь песни, чтобы тем самым развалить Россию...
14 December
Мир вокруг
В связи с сильным падением рейтинга президента о котором мы писали вчера, Владимиром Путиным по всей видимости было принято решение сделать несколько шагов, которые смогут поправить его положение.

Сегодня было решено отложить рассмотрение закона проекта о QR-кодах, в частности что касается их применения на общественном транспорте. И так внесенный 12 ноября проект закона о QR-кодах на транспорте сегодня был снят с рассмотрения Вячеславом Володиным.

Также прогнозируется, что в ближайшие дни нас ждет ряд небольших интервью президента в которых он расскажет о своей личной заинтересованности в жизни населения, и попробует предстать в хорошем свете. А чтобы это еще лучше получилось, возможно будут озвучены некоторые меры поддержки определенным группам населения перед новогодними праздниками.

Если все так и случится на самом деле, то можно будет сделать вывод о том, что правительство по прежнему использует старые методы и ходы, которые по большому счету мало на кого работают.
13 December
Мир вокруг
Каждый день простые люди ходят в магазины и наблюдают за диким ростом цен на продукты питания. Вот и Федеральная Антимонопольная Служба предупредила граждан о том, что в следующем году тарифы на ЖКХ вырастут на 4%. И это еще считается достижением, так как общая инфляция по стране составит целых 8%, а тут в два раза меньше. Так что готовьтесь, хотя другого наверное никто и не ждал. Так же было получено предупреждение о грядущей инфляции. Вице-премьер Андрей Белоусов, так же как и президент Владимир Путин, предупреждают граждан о грядущей в 2022 году третьей волне инфляции...
12 December
Мир вокруг
В последнее время все больше разговоров и обсуждений заходить про предстоящие президентские выборы 2024 года. Уже даже и сам президент успел высказаться на эту тему в своей манере, мол еще пока не решил и не знаю буду ли участвовать.

Но вот подготовка к этим выборам уже идет полным ходом и мы можем за этим наблюдать. Сегодняшнее правительство начинает работу по зачистке самых видных конкурентов. И одним из таких больших противников власти сегодня является партия КПРФ.

Заходите к нам на страницу, где мы попробовали пофантазировать и построить догадки на эту тему. Обязательно высказывайте свое мнение в комментариях. Возможно не только у нас складывается такое впечатление или мы все же пока гипертрофируем свои опасения и страхи.
11 December
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Мир вокруг
Всегда придерживались мнения, что партии из системной оппозиции, в частности КПРФ и ЛДПР, на самом деле такие же части системы, которые создают только видимость противостояния в отношении партии власти. Но вот в отношении КПРФ в последнее время начались подвижки в сторону их ликвидации с политического поля. Прошедшие выборы показали, что партия КПРФ получила значительную часть голосов электората. И как некоторые эксперты утверждают, что если был проведен «правдивый» подсчет голосов, то КПРФ и вовсе бы набрали голосов на равне с «Единой Россией»...
11 December
Updating