32 219
audience
11 378
subscribers

Я ухожу пешком в путешествие по России. Хочу узнать родину ближе. В своё время я поездил по ней, но это не то. Фотографирую и снимаю видео исторических мест и природы.

Nothing new at the moment
Loading...
Всем привет, мира и добра.

Спасибо всем за теплые слова в комментариях. Когда пишут слова благодарности, не только в ВК, но и в других соцсетях, понимаешь свою ответственность перед людьми за написание книги и передачи тех знаний, которые я получил во время путешествия по нашей многоликой России.

Я уже начал обработку материала, но пока это все трудно делать на смартфоне. Всё идёт очень медленно. Но я пытаюсь ускорить это дело. Ну а сейчас о насущных делах. Заключение пока мне ещё не дали. Врачи не могут определить что у меня. Рентген ничего не показал. Назначили повторный.

Во вторник опять поеду в поликлинику. В понедельник выхожу уже на работу. Меня взяли в охрану. Буду работать сутки через двое. Для меня это как раз то что нужно. Будет время на обработку материала, и написание книги. Единственное что плохо, так это то что добираться до работы придется через весь город, с пересадками на транспорте. Практически полтора часа ехать. Это большие расходы при моей ситуации когда денег практически нет, но прорвёмся как-нибудь. Главное что есть работа.

Отправил несколько запросов в архивы в Воронежской, Липецкой, Тульской областях по поводу некоторых деревень и сел, которых нет уже, но существует память о них. Буду ждать результата. Ну и наверное главное что я выбрал название книги. Об этом напишу в следующий раз. На этом пока вся информация, друзья. Благодарю вас за всё.
25 December
Пешком по России
Всем привет, мира и добра. Друзья, так вышло, что я должен прервать свое путешествие, и в связи с этим я выдвигаюсь автостопом домой. Спасибо всем кто был со мной все эти три с половиной года моего путешествия, за поддержку как моральную, так и материальную. Извините что не получилось пройти весь запланированный путь, но обстоятельства, т.е. проблемы со здоровьем, вынуждают меня прервать его. Хочу сообщить вам, что у меня начались проблемы с ногами, очень сильные боли в коленках. Я терпел сколько мог, но всему есть предел...
16 December
Пешком по России
Всем привет, мира и добра. Продолжим наш расскказ про Смоленск, итак утром, 26 октября, я пошел по Смоленску с экскурсией. Раз я жил рядом с крепостью, то и решил идти вдоль крепостной стены. Сразу хочу сказать, что крепость в нашем понимании, в Смоленске совсем все по-другому. Крепость Смоленска является самой большой в Европе. И это действительно так. Изучая ее историю я просто поражался грандиозности сооружения. Но когда увидел все воочию, был полностью сражён. Сама крепость, вернее сохранившиеся стены были сооружены в 1602 году...
7 December
Пешком по России
Всем привет, мира и добра. Начнем нашу прогулку по городу под названием Смоленск. Смоленск является одиним из древнейших городов России. Время основания города неизвестно, но впервые он упоминается в 863 году. Утром, 25 октября, мы с Володей поехали по городу с экскурсией. В начале мы поехали в сторону печально известной Катуни. Если кто не знает, то сообщаю. По версии запада здесь расстреляли польских военнопленных советские НКВД. На самом деле это дело рук немцев. Но это так коротко. По дороге...
2 December