Nothing new at the moment
Loading...
109k subscribers
Один из подписчиков мне указал, что Максим Топилин, который активно ранее выступал за лишение пенсий работающих пенсионеров, является, буквально, «вундеркиндом». Действительно, к политическому деятелю есть вопросы.

Согласно данным в сети (Википедия), Топилин родился в 1967 году в столице, а уже в 1988 году он закончил Московский институт народного хозяйства им. Г.В.Плеханова по специальности «экономист».

В том же 1988 году, то есть за один год, он прошел путь от младшего научного сотрудника до заведующего сектором в НИИ труда. А в 1994 году начал свою работу в аппарате Правительства РФ.

С 2012 по 2020 годы Максим Топилин являлся министром труда и социальной защиты населения РФ, а сейчас, как известно, должность министра занимает Антон Котяков. Сейчас Топилин председатель думского Комитета по экономической политике.

Вот такая стремительная карьера.

Либо данные неверные, либо..
2 hours ago
109k subscribers
Друзья, провел эксперимент по качеству акционной продукции, которую нам так рьяно предлагают сетевые магазины. «Оптимизация» состава достигла своего апогея.

Кошки – это особый вид животных, которые чувствуют все. Их не надуришь, не то, что нас.

Купил акционные сосиски за 98 рублей, которые якобы без акции стоят 140 рублей. Еще купил сосиски без акции за 160 рублей.

Кошка акционные сосиски есть не стала, а так посмотрела на меня, что мне должно было, по ее мнению, стать стыдно. А за 160 рублей – съела, но сначала понюхала (может я ей втюхиваю акционные).

Придется акционные самому съедать)

Вот она инфляция, качество товара и все сопутствующие последствия. И ведь самое-то «интересное», что в этом всем даже не планируется каких-то изменений в лучшую сторону.
3 hours ago
109k subscribers
Помните случай, когда во время вечерних новостей на Первом канале журналистка выбежала с плакатом? Некогда успешная Марина Овсянникова по полной программе теперь ответит за такой поступок. Сразу же после своей выходки, Овсянникова уехала на Запад, в Германию, где также попыталась устроиться журналистом в издание Die Welt. Ей дали три месяца формального испытательного срока, когда даже успела побывать в соседствующей стране, в командировке. Срок закончен. Три месяца прошло, но редакция отказала Овсянниковой в трудоустройстве...
5 hours ago
109k subscribers
Друзья, сегодня 4 июля День рождения у Великого советского актера – Фрунзе (Фрунзик) Мушеговича Мкртчяна. Народного артиста СССР знали и любили по всему Советскому Союзу и за его пределами.

Слава актеру пришла после «Кавказской пленницы», но кто-то больше любит «Мимино», «Суета сует» и другие. Почти в 50 картинах Фрунзик Мкртчян принял участие.

В 1986 году актер в Ереване создал собственный театр, который сегодня именуется – «Мгер Мкртчян».

Великий актер как-то сказал:

«Когда я родился, все смеялись, а я – плакал. Когда я умру, все будут плакать, а я буду смеяться».

Вечная Память..
18 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
109k subscribers
Обычно у нас как – цены поднялись, а потом снижать их никто не хочет. Все действует по принципу – не устраивает – не покупай. Однако есть хорошие новости.

Продавцы электроники начали сообщать, что цены на гаджеты и ноутбуки значительно снизились.

Кто-то связывает это явление со снижением курса валют, а кто-то, что больше похоже на правду, со снижением покупательской способности. Сами продавцы техники сообщают, что за второй квартал этого года покупать электронику стали вдвое меньше.

«Нормальный ноутбук уже можно купить за 35 тысяч, а недавно он стоил 50», – передает «Комсомолка» слова одного из продавцов.

Таким сообщениям больше веры, чем когда Росстат говорит о дефляции.
21 hours ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?