Nothing new at the moment
Loading...
Photogeographic
13k subscribers
Из серии - Фотоэкспедиция в Колымские края. (Чтобы понять общую суть повествования, ткните на эту ссылку) Предыдущая часть Месяц проведённый в Сусумане, конечно, несколько обогатил знаниями об этом регионе. А также теперь создалось вполне конкретное представление о процессе добычи золота. Но что касается местных пейзажей, то этот период совсем не порадовал. Откровенно говоря, в окрестностях Сусумана ландшафты не впечатляют, к тому же природа здорово пострадала от золотодобычи. А также весь июнь стояла сушь и жара...
7 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Photogeographic
13k subscribers
В этом году на Большой Момской наледи случился лучший закат за все фототуры, которые сюда привозил. Лучше, может быть, был только в 2012 году, когда впервые сюда приехал и болтался месяц вокруг этой крупнейшей речной наледи мира. Ну да, это ведь юбилей по сути, поэтому такой подарок и получил. Вот уже десять лет, как приезжаю в эти чудесные Момские края в Якутии. И эта земля теперь как родная.

Фотографии эти сняты в ночь с 8 на 9 июня. В это время ночи как таковой и нет вовсе. Закатные краски полыхают почти до часу ночи, постепенно наполняясь густотой и теряя яркость, потом небольшой антракт и уже в начале третьего небо снова начинает разгораться.

PS. На этом опять из эфира ухожу ,завтра самолёт в Норильск.Там у меня фототур в Путоранах.
1 week ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?