Platform for content creators
ФотоРецепт
4 142 subscribers
Subscribe
Вкусные пошаговые кулинарные рецепты
Nothing new at the moment
Яблоки в карамели с имбирем и изюмом
Яблоки в карамели с имбирем и изюмом
Яблоки в карамели — популярное лакомство, продающиеся во многих ресторанах. Относиться к Китайской и Европейской кухне. Вариантов приготовления очень много. Приготовим блюдо сами и порадуем близких. Особенно понравится детям! Яблоки и сухие яблочные дольки нужно хорошо вымыть горячей водой. Изюм вымыть и замочить в кипятке. Сухие яблоки порежем произвольно, мелкой мозаикой. Остатки семенных коробочек нужно вырезать. Теперь, подрумяним их на сухой сковороде, до золотистого цвета и хрустящей структуры...
ФОТОРЕЦЕПТ
Subscribe
Кекс «Зебра» на кефире в мультиварке
Кекс «Зебра» на кефире в мультиварке
Этим рецептом со мной поделилась свекровь. Когда я первый раз попробовала кекс «Зебра» — он мне очень понравился в первую очередь своей плотностью, вкусом и оригинальным рисунком в разрезе. Как оказалось, для приготовления не требуется много усилий и контроля — так как выпекать в мультиварке одно удовольствие. Ингредиенты самые обычные и доступны по бюджету любой хозяйке. Кекс в мультиварке выпекается легко и аппетитно! Предварительно растопленный маргарин соединяем с сахаром и яйцами. Всё взбиваем миксером или венчиком...
ФОТОРЕЦЕПТ
Subscribe
Яичный салат из морской капусты с кукурузой
Яичный салат из морской капусты с кукурузой
Морская капуста удивительно полезна, богата витаминами, но имеет весьма своеобразный вкус. Согласитесь,это далеко не традиционный продукт на нашем столе. Однако, любители морской капусты безусловно существуют, придумывают рецепты с этой морской водорослью и экспериментируют с сочетаниями вкусов. Стоит попробовать! Готовим продукты для салата из морской капусты. Отвариваем яйца, открываем консервированную кукурузу и морскую капусту. Отварные яйца измельчаем на мелкие кубики и помещаем их в салатник...
ФОТОРЕЦЕПТ
Subscribe
Классическая селедка под шубой
Классическая селедка под шубой
«Селедка под шубой» — сытный и калорийный салат, который поможет продержаться за столом всю ночь. Это один из самых популярных русских салатов. Без селедки под шубой не обходится ни один праздник, особенно новогодние праздники. Варим все нужные овощи. Морковь с картофелем в одной кастрюле, свеклу и яйца варим в разных ёмкостях. Чистим селедку. Нарезаем сельдь и выкладываем на блюдо. Натираем на большой тёрке лук и выкладываем сверху на сельдь...
ФОТОРЕЦЕПТ
Subscribe
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Вегетарианский борщ на овощах с сельдереем
Вегетарианский борщ на овощах с сельдереем
Рецепт поможет разнообразить вегетарианское меню. Очень важно использовать хорошую кастрюлю с толстым дном и стенками. Овощи берём среднего размера, режем крупно, борщ получится насыщенным и кусочки не разварятся. Моем и чистим овощи. Нарезаем брусками свеклу, морковь, сельдерей. Разогреваем сковороду с толстым дном, добавляем оливковое масло. Начинаем пассировать их. Режем лук, отправляем его к овощам в сковороду. Перемешиваем, уменьшаем огонь до среднего. Нарезаем крупными дольками помидоры, добавляем в сковородку...
ФОТОРЕЦЕПТ
Subscribe
Пряная говядина с ромом и папайей
Пряная говядина с ромом и папайей
Праздничное блюдо из говяжьей вырезки, приготовленной с ромом и папайей, можно подавать с красным сухим вином и без гарнира. Тщательно промытое мясо необходимо выложить в широкую кастрюлю и залить горячей кипяченой водой, затем добавить по вкусу соль, а также приправу карри. Почистить салатный лук и нарезать его дольками, переложить в кастрюлю с говядиной, затем насыпать белый перец. Почистить папайю, нарезать ее маленькими кубиками, переложить в сковородку и слегка обжарить в растопленном сливочном масле, минут через шесть влить ром, добавить свежеотжатый лаймовый сок...
ФОТОРЕЦЕПТ
Subscribe
Диетические шоколадные конфеты ПП
Диетические шоколадные конфеты ПП
Вкуснейшие шоколадные конфетки. Можно съесть на завтрак с чаем, взять с собой на перекус, а так же удобно брать с собой в дорогу. Готовятся быстро и элементарно, хранятся в холодильнике долго,если конечно не съесть все и сразу, а сдержаться очень трудно. Конфеты зарядят Вас энергией на весь день, а в добавок Вы получите необходимую дневную дозу растительных жиров. Использованный в рецепте грецкий орех богат жирными ненасыщенными кислотами, снижает холестерин, содержит витамины Е, В1 и каротин, а миндаль содержит кальций и витамин Е...
ФОТОРЕЦЕПТ
Subscribe
Пончики «Польские с секретом» на молоке
Пончики «Польские с секретом» на молоке
История польской кухни рассказывает о том,что в глубоко давние времена когда бы бросил пончиком в глаз,мог бы и остаться без глаза. На сегодняшний день,пончики на столько пышные,легкие,что при стискивании их в руке,они опять возвращаются к своему прежнему виду, как будто губка, и настолько легкие,что ветер может сдуть их с поверхности. Молоко подогреть,добавить 1 столовую ложку сахара, 20 грамм дрожжей, 2 столовые ложки муки-сделать опару. Оставить на 10 минут. Желтки взбить с остальным сахаром и...
ФОТОРЕЦЕПТ
Subscribe
Творожная запеканка — 8 вкусных рецептов приготовления
Творожная запеканка — 8 вкусных рецептов приготовления
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/recept/data/www/photorecept.ru/wp-content/themes/photorecept/functions.php on line 923 Запеканка — это блюдо родом из детства… Помните, как крутились возле мамы и высматривали в духовке творожную запеканку?! С чем мы только ее не пробовали, и классическую, и с яблоками, и с изюмом, и даже с рисом! Запеканка подавалась как самостоятельное блюдо, и как вкусняшка к чаю. Есть множество рецептов запеканки, представляем самые вкусные. Творожная запеканка с манкой Ингредиенты творог — 650-700 гр...
ФОТОРЕЦЕПТ
Subscribe
Закусочный пирог из слоеного теста с беконом и яйцами
Закусочный пирог из слоеного теста с беконом и яйцами
Закусочный пирог можно испечь достаточно быстро, если использовать готовое слоеное тесто. Потребуется также 100 г лука репчатого и немного зеленого, 3 не самых крупных яйца, 60 г масла, тертый сур и бекон, смеси итальянских трав, перец, соль. Лук шинкуют и прогревают в растопленном масле, пока он не станет мягким и не уменьшится в объеме. Оставляют до полного остывания. Для такого количества продуктов подойдет форма размером 18 на 24 см. Ее нужно выстелить пергаментом, захватив стенки. Затем бумагу вынуть, расправить на столе...
ФОТОРЕЦЕПТ
Subscribe
Updating
About
1171364667.715921.1550261140828.81520