Nothing new at the moment
Loading...
5k subscribers
Мечтающим о солидной недвижимости.

Сразу оговорюсь. Это не рекламный пост. Не раз в канале, некоторые участники обсуждений жаловались на то, что недвижимость в Калининградской области слишком подорожала.

Для них и для тех моих читателей, которые мечтают приобрести не просто недвижимость, а уникальную недвижимость, да еще за небольшие деньги.

На фотографии остатки замкового комплекса Тевтонского ордена в Багратионовске (до войны Прейсиш – Эйлау), XIV век. Как насчет того, чтобы приобрести его? Замок выставлен на продажу по цене ниже двухкомнатной квартиры. И это при площади 3000 квадратных метров.

Хотят за замок 4,7 миллиона рублей. Всего-то.

 Представляете, какой интересный проект можно запустить, купив это здание?

Это информация к размышлению, для тех, кто может купить подобное и за большие деньги.

А теперь мое мнение. Замок выставлялся на торги трижды. Вот динамика цен: 9,7 миллионов рублей, 6,3 миллиона рублей и 4,7 миллиона рублей.

Как вы поняли, пока никто этот замок не купил. А это прекрасная возможность для развития туризма.

В этой связи возникает вопрос к организаторам торгов: «А почему бы вам не отдать этот замок бесплатно в руки того, кто приведет его в порядок?»

Пусть пользуется, но, при этом, он украсит город, даст толчок к развитию туризма в области. Это стоит гораздо больше 4 ,7 миллионов рублей.

Ну а если за оговоренный срок, ничего не сделает, то передать его другому собственнику.

Замок мог бы стать неплохим туристическим отелем, для туристов, желающих более д
22 hours ago
5k subscribers
Туризм вновь под угрозой.

И этой очередной угрозой, он обязан ВОЗ.

Оспа обезьян постепенно распространяется по планете. Не так быстро, как хотели бы те, кто зарабатывает на подобных проблемах огромные деньги, но продвижение идет.

Вот и нашу страну ВОЗ предупредила об опасности распространения болезни.

Казалось бы, нам нечего бояться. Прививки от оспы почти у всех жителей нашей страны имеются. У нас нет ни одного случая этого заболевания. Но в любимой многими туристами Турции, уже зафиксировано несколько случаев

Они не несут больших рисков заболеть, для наших туристов. Но для самого туризма риски есть. При возникновении пандемии в ряде стран, туризм опять будет ограничен, либо прекращён.

Стоит вспомнить, что пандемия ковида, возникала также с отдельных случаев.

А что вы думаете по этому поводу?
4 days ago
5k subscribers
Ковид и санкции.

Санкции, специальная военная операция оказались лучшим лекарством от ковида.

Наконец-то все ограничения связанные с ковид, на территории России отменены.

Ковид побежден окончательно и бесповоротно.

В этой связи возникает вопрос: « А что это было?»
5 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
5k subscribers
Этот материал будет интересен тем, кто собирается отдохнуть на курортах Калининградской области. Прекрасные пляжи, относительно не высокие цены на питание, множество достопримечательностей и хороший уровень отелей привлекают к Калининграду и городам курортам большой поток туристов. Насколько большой? Места в отелях курортных городов, почти все раскуплены. Цены на отели выросли значительно. И это несмотря на блокаду области Литвой. На отдыхающих эта блокада не повлияла. Продуктами питания область обеспечена хорошо...
6 days ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?