Nothing new at the moment
Loading...
PIR-COFFEE
Как известно, перед приготовлением кофе необходимо помолоть. Помол – не менее важный этап на пути кофе от ростка до чашки, чем все остальные этапы. На первый взгляд, ничего сложного в процессе помола кофе нет – мы вручную или механически дробим на более мелкие части обжаренное зерно. Однако, не все так просто – от качества помола напрямую зависит вкус кофе. Качественный помол может открыть нам все лучшие ноты кофе, а плохой помол может безвозвратно испортить даже великолепное зерно. В тему помола кофе нам поможет заглянуть Александр Цыбаев, генеральный директор компании ООО «Мадиан»...
5 days ago
PIR-COFFEE
Сергей Блинников из компании Submarine – действующий чемпион мира по приготовлению джезвы. Сегодня Сергей проведет вас в мир джезвы, расскажет, откуда она взялась, какие параметры влияют на вкус, и как приготовить ее дома. Уже 8 лет я работаю с одним из самых удивительных продуктов на земле – кофе. Вполне себе знакомый продукт, но такой интересный и сложный, когда начинаешь в него погружаться. Половину своего рабочего пути я посвятил одному из самых распространённых, но при этом малоизученных способов приготовления кофе – джезве, или знакомой нам всем, турке...
2 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating