31 807
audience
2 225
subscribers

Эта рыжая на фотках - я :)
Меня зовут Оля, для друзей - Пискалик.
Сама фотографирую и снимаю видео для блога
.
🎥Покажу тебе атмосферные видео из путешествий
🌿 Поделюсь личными историями и фрагментами из жизни
🍽 Расскажу, куда сходить поесть
📍Москва
.
Сотрудничество: olga.piskalova@mail.ru

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Piskalik: Путешествия и истории

Почему круто жарить маршмеллоу? Переняли традицию американцев. Рассказываю, как правильно готовить десерт

Наш летний ритуал в загородных поездках - брать с собой маршмеллоу и жарить его на костре. Но откуда вообще взялось это лакомство и какое маршмеллоу для этого подходит? Эта американская традиция началась от девочек-скаутов в 1920-е годы и недавно прижилась у нас. Почему это классно? Маршмеллоу покрывается карамельной хрустящей корочкой, при этом внутри становится тягучим, мягким и нежным. Безумно вкусно! Еще интересный вариант - сделать сэндвич из печенья и расплавленного маршмеллоу в середине. Самое необычное место где мы жарили мармеллоу - конус извержения Толбачика на Камчатке 1975 года...
Наш летний ритуал в загородных поездках - брать с собой маршмеллоу и жарить его на костре. Но откуда вообще взялось это лакомство и какое маршмеллоу для этого подходит? Эта американская традиция началась от девочек-скаутов в 1920-е годы и недавно прижилась у нас. Почему это классно? Маршмеллоу покрывается карамельной хрустящей корочкой, при этом внутри становится тягучим, мягким и нежным. Безумно вкусно! Еще интересный вариант - сделать сэндвич из печенья и расплавленного маршмеллоу в середине. Самое необычное место где мы жарили мармеллоу - конус извержения Толбачика на Камчатке 1975 года...
7 days ago
Updating