Nothing new at the moment
Loading...
15k subscribers
"New World - New Eyes" - это 10-й студийный альбом House Of Lords, следующий за хорошо принятым релизом "Saint of the Lost Souls" (2017).

Записанный и спродюсированный вокалистом и вдохновителем группы Джеймсом Кристианом, эта коллекция песен имеет невероятный поток рок-треков высокого и среднего темпа, смешанных с мощными балладами, которые на этот раз немного больше склоняются к клавишным, но без ущерба для фирменного звучания группы, основанного на гитарной работе Джими Белла.

"New World-New Eyes" один из самых ожидаемых арена-рок релизов года не разочарует поклонников группы или жанра. Хорошо проработанный и плавный вокал Джеймса Кристиана поднимает мастерство группы на новые высоты. Гитарист Джими Белл горит, и мелодичные риффы на протяжении всего альбома заставят вас затаить дыхание. Крис Тристрам на басу более солиден, чем когда-либо, и Би Джей Зампа приносит прочную и мощную основу ритма в House Of Lords.

Слушать новый альбом в нашей публикации.
3 hours ago
15k subscribers
Немецкая рок-группа Scarlet Dorn выпустят 30 сентября свой третий студийный альбом "Queen Of Broken Dreams" на лейбле SPV Recordings.

Альбом содержит 12 новых песен и будет выпущен ограниченным тиражом, включая винил красного цвета, CD-издание, а также доступен в потоковом и цифровом виде.

Сегодня группа выпустила новый клип "Still Life".

Scarlet Dorn сочетает в себе элегантность темноты и броскость поп-музыки. Свободная от жанровых границ, Scarlet Dorn поют сами себе и прямо в сердце слушателя. С помощью индастриал-звуков, рок-баллад и электронных ритмов группа отправляет слушателя в путешествие по сложным человеческим безднам, в мир надежды и печали, а также прямо в объятия жизни во всей ее красе. Своим чарующим голосом певица Скарлет Дорн излучает самые разные эмоции - от нежных до угрожающих и мрачных.

Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на КАНАЛ!
15 hours ago
15k subscribers
К JUDAS PRIEST присоединился гитарист Гленн Типтон на сцене во время концерта группы в субботу вечером (2 июля) на рок-фестивале Barcelona Rock Fest в Санта-Колома-де-Граменет, всего в двадцати минутах езды от центра Барселоны, Испания. Как он уже делал несколько раз в течение последних четырех лет, Типтон появился с PRIEST на бис, исполнив "Metal Gods", "Breaking The Law" и "Living After Midnight". Видео выступления, снятое фанатами, можно посмотреть ниже. Типтону поставили диагноз "Болезнь Паркинсона"...
17 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
15k subscribers
Издательство HarperCollins назначило на 11 октября дату выхода полностью авторизованной и официальной биографии легендарного барабанщика THE ROLLING STONES Чарли Уоттса, одного из самых почитаемых и знаменитых музыкантов в мире за последние полвека.

"Charlie's Good Tonight: The Authorized Biography Of Charlie Watts" включает в себя предисловия коллег Чарли по группе, а также вступление бывшего менеджера/продюсера THE ROLLING STONES Эндрю Лоуга Олдхэма.

Книга была написана Полом Секстоном - автором и журналистом который в течение 30 лет следил за STONES и брал у них интервью. В книгу войдут новые интервью с Джаггером, Ричардсом и Ронни Вудом, а также с "бесчисленными" музыкантами и друзьями, а так же семьи.

Секстон сказал:

"Один из хороших друзей Чарли сказал, что его было очень легко полюбить. Имея удовольствие находиться в его обществе так много раз на протяжении более чем четверти века, я искренне разделяю это чувство. Иметь возможность, с помощью и поддержкой тех, кто знал его лучше всех, использовать время, проведенное с этим уникальным человеком и его коллегами из Stones, для написания его официальной биографии - это волнение и честь. В частности, я не могу выразить достаточной благодарности семье Чарли, которую он так любил, за их теплую поддержку и одобрение."

THE ROLLING STONES прокомментировали: “Наш дорогой друг Чарли Уоттс был не просто фантастическим барабанщиком, но и замечательным человеком."

21 hours ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?