771 877
audience
21 239
subscribers

Здесь вы найдете много интересных рецептов для повседневной жизни и красивые праздничные блюда. Публикации я делаю небольшими, стараюсь акцентировать те моменты, которые помогут вам сделать всё правильно с первого раза. Кому интересно, готовим вместе!
Сотрудничество ludmilaplehanova042@gmail.com

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Что я делаю для того, чтобы фруктовая начинка в пирогах не текла и не расквашивала тесто

Что я делаю для того, чтобы фруктовая начинка в пирогах не текла и не расквашивала тесто
У нас в семье любят много начинки во фруктовых пирогах. И летом я часто пеку пироги с фруктами и на песочном тесте, и на дрожжевом. А начинки в пирогах хоть и много, она не течет, не расквашивает тесто, остается сочной...

Огурцы в томате на зиму без варки и стерилизации. Огурцы в салате остаются хрустящими

Огурцы в томате на зиму без варки и стерилизации. Огурцы в салате остаются хрустящими
Рецепт этого салата из огурцов я постаралась сделать максимально простым. Проваривать огурцы в томате или стерилизовать банки с ними мы не будем, поэтому огурцы 🥒получатся хрустящие, а благодаря специями и другим добавкам - ароматные и очень вкусные...

Всегда заготавливаю этот вкусный, острый соус на зиму. Он хорош и к мясу, и к рыбе

Всегда заготавливаю этот вкусный, острый соус на зиму. Он хорош и к мясу, и к рыбе
Ткемали - это острый соус, который обычно делают из желтой алычи или сливы. Этот соус берет свое название от сорта диких небольших вязких слив, точнее — алычи Ткемали. В составе соуса Ткемали кроме слив...

Делаю творог сама - нежный, не пересушенный, не кислый и очень вкусный

Делаю творог сама - нежный, не пересушенный, не кислый и очень вкусный
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Как приготовить лосося или сёмгу (стейки), чтобы не испортить рыбу

Как приготовить лосося или сёмгу (стейки), чтобы не испортить рыбу
Такая рыбка нам перепадает довольно-таки редко, но если она попадает на наш обеденный стол, то "откушать" её не отказывается никто. Рыба сама по себе очень вкусная, и здесь самое главное - ничем не забить её собственный вкус, то есть использовать принцип "минимализма"...

Что я добавляю в тушёную капусту, чтобы она получилась бесподобно вкусной

Что я добавляю в тушёную капусту, чтобы она получилась бесподобно вкусной

У меня есть три способа снимать листья с капусты для голубцов

У меня есть три способа снимать листья с капусты для голубцов
Какой я буду использовать способ, зависит от капусты, из которой я буду делать голубцы, а также от того, как быстро она мне понадобится. Если я собираюсь готовить голубцы "не сейчас", то капусту бывает замораживаю...

Мой рецепт булочек с янтарной яблочной начинкой. Бесподобно вкусно и очень просто делается

Мой рецепт булочек с янтарной яблочной начинкой. Бесподобно вкусно и очень просто делается

Хрустящее, воздушное лакомство из одного стакана сахара - конфеты "карамельные соты"

Хрустящее, воздушное лакомство из одного стакана сахара - конфеты "карамельные соты"
Буквально за 10 минут можно сделать вот такую вкуснятину своим  деткам. По вкусу эти конфеты напоминают сахар, расплавленный в ложке - кто, скажите, не делал себе это лакомство в детстве? 😋 Но эти конфеты получаются лёгкие, хрупкие и хрустящие, и кушаешь их как обычные конфеты, а не леденцы...

Что можно сделать из яблок на зиму. Листовой яблочный мармелад

Что можно сделать из яблок на зиму. Листовой яблочный мармелад
Мармелад можно делать более плотный, как восковой (такой любят мои мальчишки), а можно не высушивать его сильно, и он будет более нежный. Такой нежный, мягкий яблочный мармелад в советское время продавали небольшими полосками в картонных упаковках...
Updating