Nothing new at the moment
Loading...
Друзья, на каналах появилась новая функция «подборки». Я уже начала группировать рецепты по разделам, чтобы вам легче и быстрее можно было найти нужный рецепт.

💥Но у меня на канале почти 2500 рецептов, и поэтому я постепенно буду добавлять рецепты в подборки.

💥Рецепты будут в различных форматах (!) : статья, видео, короткое видео, пост. Выбирайте рецепт в том формате, который вам больше нравится, и смотрите или читаете с удовольствием 🙂.

💥Жду ваших комментариев ✍️, какие темы вы хотели бы выделить в отдельные подборки. Нравится ли вам, как я сгруппировала рецепты⁉️
1 week ago
Хотите вспомнить вкус детства?! Тогда этот рецепт точно для вас 🤗. Просто и быстро вы испечете замечательные прянички и результат вас обязательно порадует!

👉В сметану добавляем соду, добавляем желтки, хорошо перемешиваем. Сода должна погаситься.

Далее кладем сахар и ванилин, опять тщательно перемешиваем. В получившуюся смесь постепенно всыпаем муку , тесто должно быть пластичное, мягкое.

Раскатываем тесто (примерно 1-1,5 см толщиной). Формочкой вырезаем кружочки и выкладываем на противень, застеленный бумагой.

Выпекаем в предварительно нагретой духовке при 180*С около 15-20 мин. (до зарумянивания).

👉Глазурь: 2 белка + 100 г сахарной пудры – взбить и обмазать готовые пряники. Выложить на решетку или пергамент, чтобы глазурь высохла.

👉РЕЦЕПТ:

Сметана — 400 г

Желток яичный (в тесто) — 2 шт

Сода — 3/4 ч. л.

Ванилин — 2 г

Сахар — 1 стак.

Мука — 2,5-3 стак.

Белок яичный (в глазурь) — 2 шт

Сахарная пудра — 100 г

💥 А у вас есть рецепты пряников?! Делитесь в комментариях ✍️, будем готовить вместе!😋
9 hours ago
Такие кабачки вкусные как в холодном, так и в горячем виде, поэтому в горячем виде - это сытный ужин, а в холодном - интересная закуска (даже на праздничный стол). Делать этот рецепт очень просто, надеюсь что он вам понравится...
15 hours ago