Nothing new at the moment
Loading...
1k subscribers
Тема создания образа полного человека в XXI веке должна уже претерпеть какие-то изменения. В конце концов, полнота — это никакая не магия с единорогами, которая требует спецэффектов и грима.

Вполне можно изначально взять на роль человека, чья телесная структура позволяет выглядеть в необходимом образе органично!

Грим – это незаменимый, но не единственный важный инструмент в перевоплощении актера в человека из другой весовой категории. Здесь важен и реквизит, и декорации, но самое главное – актерская игра. Умение наблюдать за людьми и повторять их движения, мимику и артикуляцию – огромный дар, отличающий настоящего артиста. Ведь при перевоплощении зрелого мужчины в пожилую женщину чаще всего получается «Бабушка легкого поведения» в исполнении Александра Реввы, которая больше похожа на преступление против человечества. А времена «Миссис Даутфайр», которая спустя 25 лет с момента премьеры остается в сотне наиболее кассовых американских фильмов безоговорочно ушло 😅

Что думаешь на счет этого? Буду рада 🧡 и обсуждению в комментариях.

2 months ago
1k subscribers
Можно по разному относиться к Ким Кардашьян @kimkardashian (лично я очень её уважаю и испытываю только симпатию): считать фриком, переоцененным блогером, ходячим перформансом и тд., но с точки зрения тела она для начала XXI века сделала невероятное. Очень интересно, как долго она будет держать этот Олимп…

Что думаешь о Кимми ты? Заслуживает ли она звание новой иконы?

Материал в карусели ➡️! Не забывай благодарить меня 🧡 и делиться им с другими.

2 months ago
1k subscribers
Для начала осознаем, что ребенок до определенного времени живет только в теле! Сначала в теле мамы, потом в её поле, затем знакомится со своим телом и с помощью него же исследует мир.

Безусловно, можно мне тут с пеной у рта доказывать, что ничего страшного не будет, если иногда лупарить чадо, засовывать в рот кашу и орать на него, что плакать нельзя. Пфф, подумаешь. Я тоже так считаю: если взрослые не ходят к психологу и не фильтруют свои действия, то не страшно — за них это сделают их дети.✌🏻

Если всё-таки хочется вырастить здорового человечка (относительно, конечно, ибо мы тут в идеальных мам не пытаемся играть), то главное правило, которое нужно запомнить это: НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ С РЕБЕНКОМ ТОГО, ЧЕГО НЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ!!! Нет разницы: взрослый или ребёнок. Мы все люди.

Иначе, мамашку и папашку тоже можно пару раз в год долбануть. Для профилактики! 🤣👍🏻

Если своих детей нет, то можно смело продиагностировать себя и оценить степень воздействия подобных методов.

Предвосхищяя идиотские комментарии скажу, что я мама и у меня есть ребенок.

2 months ago
1k subscribers
Официально заявляю, что мульт-терапия очень эффективный и ненасильственный способ работы с собой ☺️

Решила, что «Зверопой» заслуживает более глубокого разбора в ленте и твоего внимания. Тем более вышла вторая часть.

Итак, сюжет прост: обанкротившийся владелец театра хочет спасти здание из рук банка, которому задолжал. Для этого он устраивает конкурс талантов. Однако, его пожилая помошница Миссис Ползли (это ор, я её обожаю) путает количество нулей в рекламном макете и сообщает всему городу, что призовой фонд составляет $100 000. На прослушивание приходят сотни участников, но в лидеры попадают только 6 счастливчиков.

В карусели я подробно разобрала каждого персонажа этого мультипликационного шедевра, а заодно оставила мааааленькие подсказочки. Если внимательно следить за моим блогом, то можно увидеть здесь 7 персонажей, а в прошлых постах 7 телесных блоков и 7 чакр… Хм 🤔🤗 Интересненько получается. Отличного просмотра и успехов в самодиагностики.

P.S. Не забываем благодарить автора ❤️

2 months ago