Nothing new at the moment
Loading...
28k subscribers
Шарик мороженного в кинотеатре стоит 50 руб и содержит 200 кКал.

Поход вот к этому шарику под Анапой – бесплатен и сжигает 600 кКал. Ну, а уж виды там такие, что ни один кинотеатр не дотянется.

Какой шарик выберете вы?

Многие думают, что я призываю исключительно ко второму, на самом же деле, я призываю к чередованию. В жизни важны и походы в горы, и походы в кино. И каша на костре, и пицца в ресторане. И теплая постелька, и палатка на голых скалах.

Никогда не понимал людей, которые призывают к чему-то одному конкретному, а всё остальное не признают. Именно в чередовании рождается контраст, а из контраста возникают чувства и эмоции.

Лишь чередуя, на мой взгляд, можно кайфовать и от теплой постельки, и от палатки в лесу. Остановившись же на чем-то одном можно быстро притупить чувства и заплесневеть (видел таких "заплесневелых" даже среди сверхактивных бродяг).

Так что между двумя шариками я бы выбрал оба. Утром первый, в обед второй, а вечером можно и какой-то третий придумать :)
5 days ago
28k subscribers
Этих туристов завезли на данную скалу автомобилями. Шесть УАЗиков по 5 человек в каждом. Когда эдакая толпа выскочила мне навстречу, я опешил, ведь еще полчаса тропа была пустынной, а тут вдруг мое любимое: – Люба! Люба! Встань боком! Фотаю! – Елисей, сынок, не подходи к краю! Елисей, твою ж! – Федя! Федя, растудыть тебя тудыть! Фотай быстрей! – Мааам, я устааал. Пошли домоооой! Короче, шум, гам, суета. За полчаса все перещёлкались в одних и тех же позах с одной и той же дежурной точки и погнали дальше...
2 weeks ago
28k subscribers
И вот я такой в новых очках и кепке подхожу к кассе кинотеатра. – Девушка, какой у вас ближайший сеанс? Девушка – божий одуванчик, само олицетворение грусти и печали – многозначительно вздохнула, посмотрела на меня и через паузу произнесла: – Одна... Она сказала это с такой обреченностью, что я не сразу понял, о названии ли фильма идет речь или о состоянии души? – Это кино такое что ли? – Ну да... – подтвердила девушка, но интонации ее такого подтверждения не давали. – Странное название... – я заглянул в ее глаза и увидел в них просто какую-то бездну обреченности...
2 weeks ago
28k subscribers
Люблю такие семьи.

Папа гуляет с сыном и дочкой по горам вдоль моря. Дочка настолько маленькая, что уже устала и не может идти. Папа несет ее на шее и всю дорогу рассказывает детям про цветы и деревья, скалы и море, солнце и ветер. Я шел за ними чуть приотстав, а потом обогнал.

P.S. На цвет моря никак не могу насмотреться...
2 weeks ago
28k subscribers
Помните, я говорил, что из-за прошедших штормов цвет Черного моря сейчас особенно волшебен?

Так вот. Поначалу это волшебство было "сплошным", то есть равномерным. А сейчас лазурь стала "полосатой". Аквамарин теперь чередуется с синевой.

Даже не знаю, как это объяснить, но выглядит очень красиво.
2 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
28k subscribers
Решил не заморачиваться с монтажом и просто выложил видео всего пролета. Только немного ускорил отдельные участки: О том, как я спускался по этому обрыву читайте в подробном рассказе тут. Спасибо за в
2 weeks ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?