Nothing new at the moment
Loading...
"Позиция России по поводу желания Киева вступить в ЕС изменилась, теперь она схожа с позицией по вступлению Украины в НАТО", -- сообщил зампостпреда при ООН Полянский.

О том, что Украину нельзя пускать в ЕС и этого не будет, я говорил еще 2-3 месяца назад.

Думаю, что я был первым в России аналитиком, который об этом написал.

Так что когда вы спрашиваете, "а чего я такое говорю", вы знайте: Я ШАРЮ.

Я реально многое знаю, изучал философию, математику, военную стратегию.

Достаточно сказать, что в молодости я 10 лет играл в Цивилизацию III и IV. И совершал ядерные атаки на США в компьютерной игре тогда, когда это еще не было мейнстримом. 🤣

Если что, про ЕС не шутка. Вот вам соответствующее видео "Почему Украина никогда не будет членом ЕС?":


Приятно быть настолько умным, чтобы предвидеть будущее. 😊

Посмотрел свое видео. И понял, что я провидец. 😮

Подписывайтесь на мой второй канал:

1 month ago
Читал новости с фронтов и придумал анекдот.

— В российской армии лучшая снайперская винтовка — это танк Т-72.

— Почему? 😲

— Потому что можем себе позволить! 🤣

На фото: танки Т-80БВ, снятые с хранения, движутся в ЛНР и ДНР.
3 hours ago
На саммите G7 заявили о "бессрочной поддержке Украины". Переводить это нужно так: "Мы не можем проиграть России, для нас это будет фатальным поражением. Так что не пожалеем денег и украинцев!"

Проблема Запада в том, что воевать с Россией он боится. А напечатанные зеленые бумажки на поле боя бесполезны.

За время "конца истории" США и тем более Великобритания с Францией разучились производить вооружения. Все остальные вассалы США из G7 — тем более. У них нет ничего, чем бы они могли нас удивить. Правда, есть ракеты. Хуже, чем у нас. Но все же.

Но ракеты — это эскалация. А любой виток эскалации приводит лишь к тому, что Россия всё больше развязывает себе руки.

Прислали химарсы? — Хорошо! Мы будем бить без стеснений по мостам и железнодорожной инфраструктуре.

Прислали ракеты? — Мы будем бить по всему, что движется и введем в бой еще десять дивизий.

Стараниями Запада Украина превратится в руины. Ну что же? — Главное, что не Белгород, не Москва, не Ростов и, частично, не Донецк. Донецк обстреливают, так что с ним не всё хорошо.

Пока ещё киевский режим может выбирать, как и когда мы победим. Придется ли для этого брать штурмом Днепропетровск, Киев или Львов? Повторит ли Киев судьбу Мариуполя? Вот какие вопросы стоят на повестке дня.

Уповаю на упорство Зеленского и Джонсона.

Это Киев после освобождения от фашистов в 1945 году:
5 hours ago
"Украинцы будут сами решать, использовать РСЗО "Химарс" для обороны или для нанесения ударов по территории России", — заявил представитель МО США Кирби. Сенсация? — Нет!

Если кто-то ещё не понял, США — это наш враг. С ним сейчас идет опосредованная война на территории Украины и не только. По территории России также давно наносятся удары. Недавно американские ракеты "Гарпун" атаковали наши буровые платформы в Черном море. Уже несколько месяцев ВСУ бьют разным вооружением по приграничным селам Белгородской и Курской областей.

Раньше США говорили, что Киев "пообещал" не атаковать территорию России "химарсами". Теперь позиция резко изменилась на 180 градусов. Что это значит?

Публичные заявления военных и чиновников США ничего не стоят. Делаются эти заявления для отвода глаз. Чтобы усыпить нашу бдительность. Грубо говоря, это дезинформация. Мы — в состоянии войны.

Вот почему нам не стоит обращать внимание на то, что говорят всякие Кирби, Байдены и прочие Шольцы. Это война.

Когда киевские власти получат инструменты для удара по территории России — они ударят. В этом не стоит сомневаться.

Я считаю, что нам нужно бить по "центрам принятия решений". Активно и беспощадно. По западным посольствам в Киеве, по Раде, по Зеле, по правительственному кварталу. По всему, до чего сможем дотянуться. Уже сейчас.

Китай, между прочим, понимает, что главное — уничтожить руководство Тайваня. Там разрабатывают планы на этот счет. А мы всё хотим "договариваться" с Зеленским. Друзья, ну не смешно ли?
11 hours ago
Почему сегодня и вчера столько прилетов по Киеву? Зачем Путин вчера вечером внезапно приехал в Кремль?

Атаковала столицу Украины наша стратегическая авиация ракетами с дальностью 5,5 км. Из района Каспийского моря. Путин никаких заявлений не сделал. Зачем же это все?

Прилепин объяснил: массовые ракетные атаки — демонстрация возможностей России накануне саммита G7. Горячие головы в Лондоне и Вашингтоне все еще не отбросили мысль о введении войск НАТО на Украину. Мы им очередной раз показали: будут массовые удары по войскам НАТО. Мы можем.

Сходка США и их вассалов пройдет с 26 до 28 июня. Так что вангую, что ракетные удары по Киеву — не последние.

Украинские СМИ, кстати, постоянно пишут, что наши ракеты бьют по домам и торговым центрам. Разумеется, наши стратегические силы атакуют только военные объекты. При этом достается окружающим домам. Война есть война.

Лично я давно уже не реагирую на подобные упреки. Мне уже всё равно, куда мы бьем. Они же не думают о гражданских, когда стреляют по нашим приграничным селам в Белгородской области или когда атакуют Донецк? И нам не нужно думать. Я выступаю с максимой "зуб за зуб", если вы понимаете, о чем я.

И еще о забавном: французский канал обнародовал переговоры Путина и Макрона, которые случились за четыре дня до начала специальной операции. Передавать весь разговор не будут. Отмечу главное. Разговор был откровенным.

Путин попросил учесть мнение ЛДНР.

Макрон в ответ заявил, что Запад "мнение сепаратистов не волнует".

Вот и поговорили!
12 hours ago