Nothing new at the moment
Loading...
"Неужели будет война?" - вопрос, который в последние дни стал звучать особенно часто. И это небезосновательно. Предлагаем разобраться, какова вероятность прямого военного конфликта России и поддерживаемой НАТО Украины и кто является выгодоприобретателем от происходящих вокруг сложившейся ситуации событий. Напомню, что ранее мы уже писали об истинных причинах, сподвигнувших депутатов Госдумы обратить к Президенту РФ с просьбой о признании ДНР и ЛНР. Западные СМИ уже давно сознательно нагнетают обстановку вокруг ситуации на востоке Украины...
4 months ago
Минсельхоз заявил о рисках удорожания молока, хлеба, овощей и сахара в 2022 году. При этом реальные причины удорожания остались неназванными. О возможных причинах роста цен на продовольствие читайте в нашей статье.

Как сообщило агентство "ТАСС", Минсельхоз выделил четыре товарные позиции, которые могут вырасти в цене в России в 2022 году. Это молоко и молочная продукция, хлеб, овощи и сахар. Об этом вчера, 16 февраля, заявила первый замминистра сельского хозяйства Оксана Лут в ходе парламентских слушаний о госрегулировании ценообразования для АПК.

При этом представитель Минсельхоза скромно умолчала о том, что одна из причин возможного повышения цен - политика самого Минсельхоза, который решил сократить субсидии для аграриев.

Подробнее здесь.
4 months ago
Обещанное западными СМИ вторжение российских войск 16 февраля, похоже, не состоялось.

Следующий шаг - присвоение лавров миротворцев западным политикам: дескать, они так сплоченно и самоотверженно грозили России санкциями, что та не решилась напасть (но якобы совершенно точно планировала). А миролюбивая риторика российских властей никого не волнует.

А еще можно засчитать России техническое поражение за неявку на войну и требовать контрибуцию!
4 months ago
Голосование по обращению о признании ДНР и ЛНР: сюрприз от "Единой России".

При голосовании в Госдуме, о котором написана предыдущая статья, голоса "против" были у депутатов только двух фракций: "Новые люди" и, как это не странно, "Единая Россия".

По всей видимости, руководство фракции единоросов решило, что выполнить задание и протолкнуть обращение, конечно, нужно, но и лицо сохранить перед гражданами, уставшими от последствий санкций, важно. Поэтому часть депутатов не стала голосовать "За". Действительно, шоу.
4 months ago
Госдума проголосовала за обращение к президенту о признании ДНР и ЛНР. Документ будет направлен в Кремль незамедлительно, - отметил председатель ГД В. Володин. Всё это действо происходло на фоне других сегодняшних событий - визит канцлера Германии Олафа Шольца и очередной суд на А. Навальным, заседание которого проходит прямо в колонии. При этом внимание государственных СМИ приковано исключительно к первым двум событиям и полностью игнорирует резонансное судебное заседание. Российский президент,...
4 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Пока вся страна следит за внешнеполитическим цирком и трясётся в ожидании войны, которой не будет, Минсельхоз готовит гражданам сюрприз в виде очередного витка повышения цен на продукты. Как известно, сельское хозяйство - высокорисковая сфера деятельности: то погода подведёт, то у зверушек эпидемия вспыхнет. Из-за этого аграрии могут нести серьёзные издержки, и их платёжеспособность снижается. Мелкие фермерские хозяйства и вовсе могут обанкротиться. Во многом именно по этой причине аграрии испытывают...
4 months ago
Updating