Nothing new at the moment
Loading...
Закат наполнен яркими красками уходящего солнца. Море тихое, полнейший штиль. Пусть купаться прохладно, но прогуляться по кромке воды в самый раз, приятно и расслабляюще.
10 hours ago
Море, скалы, цветы лаванды и облака! Просто не реальная красота! Хочется этой красотой любоваться бесконечно... В Севастополе столько прекрасных и завораживающих пейзажей, что тянутся руки за кистью и холстом, но... я не умею рисовать. Поэтому только любуюсь и восхищаюсь.
15 hours ago
Кадыковский карьер(Крым, Балаклава) – красивейшее голубое озеро в форме сердца. Оно образовалось на месте заброшенного карьера флюсового известняка и стало прекрасным местом для фотосессий. Облака, проносящиеся мимо, добавляют загадочности, рисуя на нем узоры. А растущие на переднем плане цветы делают его ещё более волшебным и прекрасным.
1 day ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Женщины в первую очередь начали экономить на себе. Оборот московских магазинов косметики упал на 12%, а число покупок в них — на 18%. К снижению интереса к парфюмерной и косметической продукции, цены на которую взлетели на 30% на фоне проблем с импортом, привело стремление покупателей к экономии. Значит будем натурально красивыми.
2 days ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?