3 957
audience
33 934
subscribers

Всем привет! Любите готовить и ищите интересные рецепты на каждый день?! Загляните на наш кулинарный канал! Мы собрали массу оригинальных рецептов закусок, первых блюд и выпечки. Вы узнаете тонкости кухонь народов мира, научитесь экономить время и раскроете секреты вкусных диетических блюд.

Nothing new at the moment
Loading...
PripravaClub - кулинарный канал

Салат на тот случай, когда жарко и хочется чего-то легкого

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня готовим салат "Летний" — очень вкусное блюдо для лета с заправкой из сметаны и кетчупа, которое готовится из простых продуктов. А рецепт я взяла из советского сборника рецептур 68 года. Этот в меру остренький, вкусный и сытный, практически овощной салат без мяса и майонеза, он подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол. Ингредиенты перед вами: 250 гр вареного молодого картофеля; 100 гр сваренных и очищенных яиц; 100 гр свежих огурцов; 150 гр свежих...
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня готовим салат "Летний" — очень вкусное блюдо для лета с заправкой из сметаны и кетчупа, которое готовится из простых продуктов. А рецепт я взяла из советского сборника рецептур 68 года. Этот в меру остренький, вкусный и сытный, практически овощной салат без мяса и майонеза, он подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол. Ингредиенты перед вами: 250 гр вареного молодого картофеля; 100 гр сваренных и очищенных яиц; 100 гр свежих огурцов; 150 гр свежих...
7 July
PripravaClub - кулинарный канал

Зеленый холодный борщ вместо окрошки в летний зной

Добрый день, дорогие друзья. Лето наступило и приходит жара. Поэтому сегодня будем готовить зеленый холодный борщ - очень вкусный, полезный, сытный и легкий суп. А еще мне нравится этот рецепт за то, что его основа отлично хранится в холодильнике и используется по мере надобности, что экономит так необходимое время в летнюю пору. Итак, сырую свеклу нарезаем мелкими кубиками и кладем в сотейник, вливаем воду - 30% от массы свеклы (ее берем из общего количества воды для рецепта), добавляем 3% уксус и припускаем под крышкой на медленном огне до полной готовности...
Добрый день, дорогие друзья. Лето наступило и приходит жара. Поэтому сегодня будем готовить зеленый холодный борщ - очень вкусный, полезный, сытный и легкий суп. А еще мне нравится этот рецепт за то, что его основа отлично хранится в холодильнике и используется по мере надобности, что экономит так необходимое время в летнюю пору. Итак, сырую свеклу нарезаем мелкими кубиками и кладем в сотейник, вливаем воду - 30% от массы свеклы (ее берем из общего количества воды для рецепта), добавляем 3% уксус и припускаем под крышкой на медленном огне до полной готовности...
12 June
PripravaClub - кулинарный канал

Мясо без лишних хлопот за 15 минут

Добрый день, дорогие друзья. Сегодня готовим жареный эскалоп с помидорами — отличное блюдо, если хотите вкусно и быстро поесть. Рецепт я взяла из советского сборника рецептур (точную граммовку приведу чуть ниже). А привезли его в Россию французские повара во времена Петра I. Эскалоп, это натуральная мясная котлета толщиной 1-1,5 сантиметра, нарезанная из нежной почечной части телячьей бараньей или свиной корейки. В нашем случае — свиная вырезка. Мясо слегка отбиваем, солим и перчим. Для одной порции нам понадобится 1 помидор, нарезанный кружочками и пара-тройка шампиньонов дольками...
Добрый день, дорогие друзья. Сегодня готовим жареный эскалоп с помидорами — отличное блюдо, если хотите вкусно и быстро поесть. Рецепт я взяла из советского сборника рецептур (точную граммовку приведу чуть ниже). А привезли его в Россию французские повара во времена Петра I. Эскалоп, это натуральная мясная котлета толщиной 1-1,5 сантиметра, нарезанная из нежной почечной части телячьей бараньей или свиной корейки. В нашем случае — свиная вырезка. Мясо слегка отбиваем, солим и перчим. Для одной порции нам понадобится 1 помидор, нарезанный кружочками и пара-тройка шампиньонов дольками...
25 May