Nothing new at the moment
Loading...
pinned
Многие спросят почему канал называется" Экспорт природы"? Отвечу, но сначала небольшая справка. Как вещает нам Википедия: понятие " экспорт" происходит от лат. exporto, что в буквальном смысле означает «вывозить из порта». Откуда и что мы вывозим? Буквального порта у нас нет. У нас есть окружающая флора и фауна с её богатствами. А мы её несносные потребители с постоянной пропиской. От момента рождения, мы даже не задумываясь берём у природы всё, что только можно взять: воздух, воду, газ, плоды земли и моря...
2 months ago
pinned
Коллекция шампуней, 2 часть Название твердого шампуня "Золото" возникло не случайно. В его состав входит облепиха. Из-за внешнего вида облепихи некоторые садоводы называют её золотым деревом. Судите сами, ведь похожа внешне на золото. Следует подчеркнуть, что не только внешне, но и внутри облепиха схожа с золотом - из-за богатого витаминного состава. Что же есть драгоценного в нашем "Золоте"? За что его по праву можно так назвать? Её основа состоит из кокосового масла, облепихового масла, лактата натрия...
1 month ago
pinned
Пролетели будни. Вот опять выходные! В детстве я мечтала о том, чтобы поменять выходные с буднями. Допустим с понедельника по пятницу - это выходные. А суббота, воскресенье - это рабочие дни. Согласитесь, что это неплохая идея. Но, как это внедрить в заведённый распорядок? Впрочем может и не надо внедрять, ведь надо думать не только о себе, но и о других. Что тогда будут делать трудоголики? Им станет сложнее трудоголить. Наверное, в то время трудоголики атакуют свои дачи, и дачи станут цвести и плодоносить чаще обычного...
1 month ago
БЕГОМ на МОРЕ.

Жара продолжается и кажется все замерло в мире. Ничего не движется: ни дзен с его копеечными выплатами, ни горячий воздух в полный штиль, ни уровень здоровья.

Куда бежать от жары? Куда спасаться?

 Наверное только на море. Там прохлада и убаюкивающий шум волн. Тропическая обстановка и гостеприимный берег всё зовёт прикоснуться к прекрасному.

К сожалению, хотя я живу на юге России, но моря здесь нет.

Есть речка. Но она совсем убогая и грязная от промышленных заводов. А берег на речке не способствует тому, чтобы лечь и поджарить себя на солнышке. Никакой романтики. Всё поросло камышом и длинной травой.

Остаётся выбрать какое- нибудь далёкое море, и не важно какое. Черное, Красное, Белое. Цвет не имеет значения, главное отдых. Найти там для себя жильё в аренду, и отправиться в путешествие на поезде.

Почему-то кажется с детских лет, чтобы путешествовать, надо обязательно садится на поезд и ехать на край света. Только тогда это будет полноценное путешествие. Ну, как-то так. Бегом на море!

А вы дорогие читатели, любите море? А может кто- то живёт на море. Напишите, как вы относитесь к морю, к жаре и куда вам хочется поехать.
00:24
2 days ago
Всем солнечный привет!

Ребята, я сейчас нахожусь в больнице, лечу свой панкреатит. Так что не обижайтесь, если не сразу буду отвечать на комментарии, интернет здесь не стабилен.

Благо материал для Дзена я загрузила до конца июня.

Всем, дорогие, мои желаю здоровья и приподнятого настроения. Приподнятое настроение поможет вам приподняться над своими проблемами и порхать, словно бабочка.
2 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating