Nothing new at the moment
Loading...
53k subscribers
Мэр Нью-Йорка очень не любит громкие мотоциклы. И уничтожает их.

Борьба с «незаконными» мотоциклами и квадроциклами в крупнейшем городе Америки идёт уже не первый год. У владельцев конфисковывают технику, не предназначенную для езды по городу – без зеркал, поворотников, стоп-сигналов, а также без официальных документов. Но нынешний мэр Эрик Адамс считает, что громкий выхлоп также является грубым нарушением. Он устроил шоу с уничтожением бульдозером 92 мотоциклов. По его словам, только такая мера может стать гарантией того, что незаконная техника не появится на улицах города вновь и не будет угрожать безопасности.

Видео от NYC Mayor's Office
3 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
53k subscribers
Новый PEUGEOT 408 не стыдно продавать даже в Европе. Красавец же?

Если предыдущая модель 408 – классический седан, продавалась и выпускалась в Китае, России и Южной Америке, то новый «четыреста восьмой» ориентирован на более широкую и востребованную аудиторию. Отсюда и нестандартный кузов лифтбек с замашками на кроссовер, и более сложный и агрессивный дизайн, и полностью электрическая версия.

Он создан на модульной платформе EMP2 и имеет много общего с семейством Peugeot 308 в техническом плане, что сокращает расходы автоконцерна Stellantis, но при этом гораздо больше и выше (клиренс 189 мм). Также 408 стал гораздо богаче в оснащении, например, в топовых комплектациях будут передние сиденья с массажем, аудиосистема Focal с десятью динамиками, обогрев руля, система ночного видения, панорамная крыша, камеры кругового обзора, а также адаптивный круиз-контроль с девятью радарами.

Пока это будет подзаряжаемый гибрид с бензиновым турбомотором 1,6 мощностью 150 или 180 л.с. и восьмиступенчатым «автоматом» со встроенным электромотором (110 л.с.), которые в совокупности могут выдавать 180 или 225 л.с. На одном аккумуляторе автомобиль может проехать 60 км. Есть ещё скромная версия только с ДВС на 130 л.с. и позже появится электромобиль.

Новый 408 уже встал на конвейер во Франции и попадет к покупателям в начале 2023 года.
4 days ago
Updating