Nothing new at the moment
Loading...
АвтоГараж
Некоторые водители встречаются с проблемой, когда двигатель начинает "потеть" маслом. Чаще обычного, неприятность можно заметить по насыщенно черному цвету на клапанной крышке мотора, которая на ощупь становится слишком гладкой. Если провести по такой крышке пальцем руки, то палец будет скользить по крышке, как по маслу. Именно, по моторному маслу он и скользит, что является верным признаком технической неполадки двигателя. Из-за чего чаще обычного возникает данная неисправность в инжекторах? Одной из первопричин может стать плохая вентиляция картера...
4 hours ago
АвтоГараж
На панели приборов загорелась лампа индикатора топлива: как гарантированно доехать до АЗС на минимуме бензина

Если по какой-то причине водитель не успел вовремя дозаправить свой автомобиль и на панели приборов загорелся индикатор топлива, как доехать до АЗС на минимуме бензина?

Необходимо сразу вспомнить золотое правило: "тише едешь - дальше будешь". Согласно данному высказыванию надо сменить скоростной режим езды на спокойное управление транспортным средством, которое увеличит экономию топлива и гарантирует благополучно доехать до АЗС.

Как?

Во-первых, стабилизировать скорость, которая не должна превышать 90км/ч., лучше меньше.

Во-вторых, исключить резкие разгоны и контролировать процесс торможения (не жать на педаль газа со всей мочи).

В третьих, по возможности закрыть все окна машины, чтобы создать эффект наилучшей аэродинамики авто.

В четвертых, на время (до АЗС) не пользоваться кондиционером, который лишь увеличивает расход и без того минимального количества бензина в баке.

В пятых, снизить до минимума электропотребление различных устройств: музыку, печку, подогревы сидений (зимой), зарядку айфона и др.

В шестых, подкачать колеса автомобиля до 3,5атм., тем самым уменьшить сопротивление качению, что сэкономит значительную часть топлива.
2 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?