53 896
аудитория
21 995
подписчики

Привет) Меня зовут Ирина.Я готовлю на обычной кухне из обычных продуктов простые блюда.Я не профессионал,это мое хобби и на него меня вдохновляют мои домочадцы,которые любят вкусно покушать)) Присоединяйтесь,будем готовить вместе!
Моя почта для общения prostovcusno@gmail.com

Новые публикации
Новых публикаций пока нет
Загрузка...
Pro еду

Летом у меня это дежурный суп: готовлю Литовский борщ (хорошая альтернатива русской окрошке и белорусскому холоднику)

Когда даже думать не хочется о горячей и тяжёлой пище, это блюдо прекрасно впишется в повседневное меню жаркого летнего дня! Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Ирина, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале! Сегодня захотелось чего-то лёгкого, свежего и решила в очередной раз приготовить этот суп — Литовский холодный борщ. Такой суп очень распространён в Литве, там его называют шалтибарщай и подают с горячей отварной картошкой. А ещё на таком супчике многие худеют: каллорий мало, освежающе и вкусно! Для приготовления мне понадобится: свёкла...
Когда даже думать не хочется о горячей и тяжёлой пище, это блюдо прекрасно впишется в повседневное меню жаркого летнего дня! Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Ирина, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале! Сегодня захотелось чего-то лёгкого, свежего и решила в очередной раз приготовить этот суп — Литовский холодный борщ. Такой суп очень распространён в Литве, там его называют шалтибарщай и подают с горячей отварной картошкой. А ещё на таком супчике многие худеют: каллорий мало, освежающе и вкусно! Для приготовления мне понадобится: свёкла...
3 дня назад
Pro еду

А вы пробовали так готовить котлеты? Сочные, нежные-котлеты "Пионерские" (старый добрый рецепт)

Рецепт этих котлет известен ещё со времён СССР. Кому-то они напомнят времена детства и юности, а для кого-то, может быть, станут настоящим кулинарным открытием. Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Ирина, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале! Котлеты "Пионерские" — название говорит само за себя. По моим воспоминаниям, такие котлеты готовили в школьных столовых, а так-же в столовых летних пионерских лагерей. Нежные, сочные, с поджаристой корочкой и приятным вкусом. Настоятельно рекомендую приготовить! Для котлет нам понадобится: мясной фарш...
Рецепт этих котлет известен ещё со времён СССР. Кому-то они напомнят времена детства и юности, а для кого-то, может быть, станут настоящим кулинарным открытием. Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Ирина, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале! Котлеты "Пионерские" — название говорит само за себя. По моим воспоминаниям, такие котлеты готовили в школьных столовых, а так-же в столовых летних пионерских лагерей. Нежные, сочные, с поджаристой корочкой и приятным вкусом. Настоятельно рекомендую приготовить! Для котлет нам понадобится: мясной фарш...
6 дней назад
Пролистывая далее, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения Яндекс Дзен.
Читать полный текст пользовательского соглашения
Pro еду

Лаханоризо-горячее блюдо греческой кухни (незатратное в приготовлении и готовится быстро)

Хорошая идея для вкусного обеда или ужина: простой набор продуктов, немного времени на приготовление и горячее уже на столе! Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Ирина, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале! Сегодня у меня для вас блюдо греческой кухни. Лаханоризо или, как его ещё называют, капуста по-гречески. Блюдо бюджетное и даже диетическое, но при этом сытное, да и готовится проще простого. Блюдо вполне может стать обедом или ужином, особенно в летние дни. Как готовлю: Сверху всё посыпаю зеленью петрушки...
Хорошая идея для вкусного обеда или ужина: простой набор продуктов, немного времени на приготовление и горячее уже на столе! Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Ирина, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале! Сегодня у меня для вас блюдо греческой кухни. Лаханоризо или, как его ещё называют, капуста по-гречески. Блюдо бюджетное и даже диетическое, но при этом сытное, да и готовится проще простого. Блюдо вполне может стать обедом или ужином, особенно в летние дни. Как готовлю: Сверху всё посыпаю зеленью петрушки...
8 дней назад
Pro еду

Как из литра молока я готовлю не только вкусный, но и полезный йогурт (получается гораздо дешевле покупного)

В магазинах большой выбор йогуртов, но вот срок хранения заставляет сомневаться в их пользе. Сегодня расскажу, как я готовлю этот вкусный и полезный десерт, для приготовления которого мне понадобится всего лишь два простых ингредиента. ✅ Удобнее всего, конечно, готовить йогурт в йогуртнице или, как это сегодня буду делать я, в электросушилке. Но если у вас нет ни того, ни другого — не беда) Чуть позже я расскажу, как можно обойтись обычной кастрюлькой с горячей водой (раньше я всегда так готовила) Как готовлю: и сразу же разливаю по чистым сухим баночкам...
В магазинах большой выбор йогуртов, но вот срок хранения заставляет сомневаться в их пользе. Сегодня расскажу, как я готовлю этот вкусный и полезный десерт, для приготовления которого мне понадобится всего лишь два простых ингредиента. ✅ Удобнее всего, конечно, готовить йогурт в йогуртнице или, как это сегодня буду делать я, в электросушилке. Но если у вас нет ни того, ни другого — не беда) Чуть позже я расскажу, как можно обойтись обычной кастрюлькой с горячей водой (раньше я всегда так готовила) Как готовлю: и сразу же разливаю по чистым сухим баночкам...
7 дней назад
Обновляем ленту