Закреплено автором
02:50
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ
Рецепт обалденно вкусной скумбрии. Не соленая, не маринованная и не запеченная. Соседи сбегаются на аромат со всей улицы
9 месяцев назад
02:11
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ
Скумбрия под благородную осетрину. До смешного простой, но очень вкусный рецепт
6 месяцев назад
02:45
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ
Простой и дешевый способ накормить до отвала голодных гостей. Бешбармак
9 месяцев назад
Статьи
607 прочтений · 2 дня назад
Что НЕ добавит в котлеты ни один уважающий себя повар, но обычные хозяйки делают это постоянно
Котлеты - одно из самых обожаемых мясных блюд не только в России, но и во всем мире в целом. Хозяйки их любят за быстроту и легкость в приготовлении. И, скорее всего, нет такой хозяйки, которая бы не справилась с приготовлением котлет. Да и делаются они довольно быстро, их можно наготовить впрок и заморозить, поэтому котлеты всегда в почете. В мире гастрономии, каждое блюдо имеет свой уникальный вкус и секреты приготовления. Ресторанные котлеты, кажется, простое блюдо, но за их неповторимым вкусом стоит целый ряд тонкостей, о которых мало кто задумывается...
74 прочтения · 2 дня назад
Бюджетный о очень вкусный РУЛЕТ В ЛАВАШЕ с СЕЛЕДОЧКОЙ
Впереди выходные, а это значит, что в гости придут друзья или родственники, которых нужно чем-то угощать. Я предлагаю приготовить для них потрясающе вкусную закуску, которая идеально сочетается с любыми напитками. А готовится легко и быстро, а результат никого не оставит равнодушным. Как готовить Для приготовления закуски необходимо отварить до готовности яйца и картошку. Как отварить картошку в три раза быстрее я рассказала вот в этой публикации. Сваренные яйца и картошку нужно остудить и очистить...
72 прочтения · 2 дня назад
Как сварить картошку в три раза быстрее и вкуснее
Отварная картошка — это универсальный гарнир, который идеально сочетается с мясом, рыбой, курицей, а так же с овощами. В общем вареную картошку можно подать со всем чем угодно, даже просто с маслом, опять же как со сливочным, так и растительным. Достаточно часто варка картошки занимает сравнительно много времени. Все зависит от сорта корнеплода. Однако, существует несколько кулинарных секретов, как значительно сократить время приготовления вареного картофеля почти в три раза. При этом варить картошку нужно будет привычным способом — в кастрюле...
54 прочтения · 3 дня назад
Рецепт пиццы из итальянской пиццерии. Больше не заказываю, пеку сама
Раньше, когда я заказывала пиццу, всегда удивлялась ее стоимости! Как за кусочек теста и сыра можно отдавать такие сумасшедшие деньги! Уже давно не заказываю пиццу, узнала рецепт настоящей итальянской пиццы и теперь пеку ее сама. Получается нисколько не хуже, и намного-намного дешевле. Вот решила поделиться с Вами, дорогие читатели и подписчики моего канала. Ингредиенты Для теста Для соуса: Для начинки: При желании добавить ломтики ветчины, бекон, грибы, морепродукты и т.д. и т.п. Как готовить 👆🏻...
114 прочтений · 3 дня назад
Весна! От каких заготовок нужно СРОЧНО избавиться, так как они уже "превратились" в яд
С наступлением весны пора освобождать погреб, балкон и холодильник от прошлогодних заготовок, освобождая место для новых, свежих. Многие хозяйки заблуждаются, надеясь, что консервированные ягоды, овощи, грибы можно хранить сколь угодно долго. ЭТО НЕ ТАК! По истечению определенного срока хранения каждая заготовка превращается в яд и становится опасной для здоровья. Домашнюю консервацию, сделанную с соблюдением всех правил, можно хранить не дольше двух лет. Однако далеко не каждая хозяйка проводит регулярную «ревизию» и своевременно убирает испорченные заготовки...
156 прочтений · 3 дня назад
Самый простой способ разделать капусту на голубцы, который известен далеко не каждой хозяйке
Разделить капусту на листья для голубцов можно разными способами, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы. Способ, который известен всем - это кастрюля с кипятком. Этим методом пользовались наши мамы и бабушки. Поочередно нужно снимать каждый листик, рискуя каждый раз обжечь пальцы рук или обварится паром. Из предложенных вариантов мне, пожалуй, больше всего нравится способ с использованием микроволновки. Он действительно простой и быстрый, что особенно удобно в современном ритме жизни. Вилок...
774 прочтения · 4 дня назад
Мужик без штанов, мальчик в юбке и песня про запрещенные вещества. Чем еще шокировало зрителей Евровидение-2024
Традиционно на «Евровидении» представители стран демонстрируют не только собственные вокальные данные, но свой уникальный стиль. А в этом году, в 2024 Евровидение, по всей видимости, решило остаться в памяти зрителей всего мира совершенно в ином ключе и войти в историю, как самый скандальный песенный конкурс за всю историю существования, начиная с громких пропалестинских протестов и дисквалификацией одного из участников и заканчивая провокационными костюмами и участников и не менее провокационным их поведением...
68 прочтений · 5 дней назад
Как я "заставляю цвести" свой спатифиллум - мое Женское счастье
Когда дело касается ухода за комнатными растениями, каждый цветок требует особого внимания и заботы. Рассказывая о своем спатифиллуме, или "Женском счастье", хочу поделиться двумя простыми, но эффективными способами, как подарить цветку второе дыхание. Однако, помимо этих методов, существует множество других приемов, которые помогут вашим растениям процветать. Например, для многих цветов важно обеспечить им достаточное освещение. Растения нуждаются в свете для фотосинтеза, поэтому стоит выбирать для них место с хорошим освещением...
123 прочтения · 5 дней назад
Полотенца на моей кухне всегда чистые, белые и пахнут свежестью. А добиваюсь я их идеальной чистоты при помощи советов, которые давным-давно нашла в интернете. Я их сохранила и теперь пользуюсь постоянно, чего и Вам советую. *** Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита! ❤️❤️❤️ Подписывайтесь на канал. ❤️❤️❤️
35 прочтений · 5 дней назад
Как не испортить шкурку при засолке сала. Важные моменты, на которые следует обратить внимание
Сало – один из самых популярных продуктов в русской кухне. Оно используется для приготовления разнообразных блюд, а также просто в качестве закуски. Однако, чтобы сало было по-настоящему вкусным и нежным, важно обратить внимание на его шкурку. Качество шкурки напрямую зависит от качества самого куска сала и его обработки. Изначально шкурка должна быть мягкой и нежной. Если она УЖЕ жесткая, то ее не получится сделать вновь мягкой. А вот нежную и мягкую шкурку испортить очень легко, и ее вкус и текстуру...
62 прочтения · 5 дней назад
Какие специи можно и нужно добавлять в плов и в какой момент, чтобы он получился ароматнее и вкуснее
Плов - это не просто блюдо, это целая культура и искусство в мире кулинарии. Однако, одним из ключевых секретов в создании великолепного плова является правильный выбор и сочетание приправ. Специи не только делают плов ароматным и вкусным, но и играют важную роль в сохранении его качества и питательных свойств. Когда готовите плов, важно помнить, что каждая специя придает блюду свой неповторимый оттенок. Например, зира придает особый восточный аромат, шафран - нежный желтый цвет, а чеснок добавляет пикантности...
Ролики
Видео