Найти тему
Точное время мариновать грибы
Пока благоволит сезон, а леса щедры, мы срочно маринуем грибы. Для маринования подойдут подберёзовики, лисички, подосиновики, моховики, маслята, опёнки и, конечно, белые грибы. Лучше, когда грибы рассортированы по видам...
4 года назад
Неизменный деликатес - говяжий язык или свиной
Очень мною обожаемые блюда из говяжьего языка. Язык прекрасен в любом приготовлении - замечательны салаты, супы, горячее из языка, запечённый. Да и просто отварной в холодном виде с хреном или горчицей! Из мясных продуктов он самый наилюбимейший мой деликатес...
131 читали · 4 года назад
Моментальные хрустящие малосольные огурцы день в день!
Вся прелесть в том, что огурцы малосольные готовятся небольшими порциями, так как долго они не хранятся. Второй момент – это то, что есть немало разнообразных способов их приготовления. И последнее – малое время приготовления, поэтому можно готовить часто и разнообразно...
4 года назад
Томатный рыбный суп холодный
Будет не суп, а бомба. И каждый раз, как новый рецепт. Вот так! Рецепт один, а вкусов, разнообразия и удовольствия много. На 4 порции подготовим: 1 литр томатного сока перья зелёного лука 1 яйцо 300 г готовой рыбы 1-2 шт свежих огурца 4 ст...
4 года назад
Шикарные Яйца по-флорентийски
Очень разнообразно для яиц и обалденно вкусно. Прекрасный легкий обед или ужин. К тому же, еще и полезный. И очень правильное соотношение углеводов и белков. На 4 порции: 500 г шпината 8 яиц 1 головка репчатого лука 1 крупный зубчик чеснока пучок зелени петрушки 2 ст.л...
4 года назад
Тушёное мясо с крыжовником и орехами
Очень лёгкий и незатейливый рецепт и очень-очень вкусное блюдо на выходе. Таким образом можно приготовить любой вид мяса. Не секрет, что чем тоньше нарежете кусочки, тем меньше времени уйдет на его приготовление...
4 года назад
Маринованные вкусные и хрустящие кабачки - сезон в разгаре
Продолжаем консервацию и заготовки на зиму. Как раз сезон в самом разгаре. И на заметку: пряные добавки укрепляют структуру плодов и способствуют сохранности продуктов, улучшают аромат и вкус, обогащают витаминами. 5 кг кабачков зелень и пряности для примера по соотношению к количеству кабачков: по 15 г листьев и кореньев хрена, 25 г листьев вишни и смородины, 75 г укропа с зонтиками, 10 г чеснока, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец горошком. Для остроты можно добавить 3 г кусочков свежего красного жгучего перца или грамм сушёного...
4 года назад
Солёные овощи для заправки – удобно круглый год
Как же удобно, когда можно сократить время приготовления, всего лишь достав из холодильника баночку уже нашинкованных овощей и зелени. Тем более, овощи, заготовленные таким образом, прекрасно сохраняют свой свежий вид и полезные свойства...
4 года назад
Дюжина быстрых рецептов салатиков с сыром
Сырные салаты и закуски весьма популярные блюда и на праздничных столах, и, как дополнение, к ужинам. Готовятся легко и быстро-быстро. Составляющие просты и часто находятся под рукой. Сытные и вкусные 13 рецептов- просто дюжина. Салаты абсолютно могут относиться к рецептам ПП, просто не используйте майонез, поменяв его на сметанные, уксусные соусы, растительные масла и бальзамы. Конечно, не все рецепты подойдут для этого, но уверенна, что вы сможете подобрать для себя оптимальное сочетание сыра и овощей...
4 года назад
Как можно приготовить зелёную стручковую фасоль
Зелёная стручковая фасоль всегда получается очень вкусным, полезным и лёгким гарниром или самостоятельным блюдом к ужину. Еще из преимуществ могу отметить то, что блюда из фасоли готовятся быстро, экономичны и могут быть всегда под рукой – пакетики замороженной в морозилке очень выручают...
4 года назад
Икра из баклажан
Продолжаем сезонные труды, исполняя закрутки впрок и на зиму. Сегодня приступим к баклажанам. Для этого подготовим: 1 кг баклажанов 2 моркови
237 читали · 4 года назад
Маринованные белые грибы
Как же шикарна открытая баночка хрустящих маринованных белых грибочков зимой – настоящий вкусный праздник. Будем мариновать! 5 кг белых грибов или рыжиков 1 ½ -2 ½ ст столового уксуса 9% 50 г сахара 50 г соли корица гвоздика до 1 г красного стручкового перца 100 г растительного масла Промываем и очищаем грибы, отделяя ножки и шляпки, друг от друга. Если грибы крупные, нарезаем их. Чтобы маринованные грибы получились плотными и хрустящими, то перед их приготовлением необходимо произвести несколько важных действий...
4 года назад