Найти тему
Можно ли макароны на ПП? ☼
Задумываясь о диете, мы очень часто задаем себе вопрос.  Что можно, чего нельзя? Привести фигуру к лету и не отказывать себе в любимых макаронах, сейчас стало гораздо легче с появлением цельно-зерновых макарон. Почему обычные макароны считаются не лучшим продуктом при правильном питании? А цельно зерновые макаронные изделия приветствуются? Привычные для нас макароны готовят из мягких сортов зерна, которые содержат в себе большое количество крахмала. Чрезмерное употребление крахмала в нашем рационе приводит к различным заболеваниям, ожирению и сердечно-сосудистой недостаточности...
3007 читали · 6 лет назад
Постный вкусный гарнир ☼
Разнообразие блюд из Стручковой фасоли множество, каждый готовит по-разному. Запекают, бланшируют готовят на парк и в микроволновой печи. Хочу предложить вам свой вариант приготовления фасоли. На приготовление своего блюда я потратила 30 минут, 8 порций. Ингредиенты: Калорийность моего блюда на 100 грамм составит: 53,26 ккал. Фасоль залить холодной водой на 5 минут, по желанию можно фасоль нарезать мельче. Выкладываем овощи в предварительно разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла...
193 читали · 6 лет назад
Вкусный и простой ужин ☼
Когда мой супруг женился на мне, он не мог понять, как я кушаю рыбу с макаронами или гречкой. Спустя годы, он или привык или уловил любовь к рыбе в любом её приготовлении. Сегодня своих любимых решила порадовать запеченной скумбрией с овощами и на гарнир была гречка. Когда сын вошел в кухню он долго разглядывал, что у него в тарелке.  Мои дети любят кушать рыбу, но она должна быть без костей.  Младшая дочь оценила ужин и сказала: что повышает меня из мам в шеф-повара. Мелочь, но приятно. Перейдем к рецепту...
335 читали · 6 лет назад
Завтрак для мужа ☼
Не знаю как у вас, но мои мужчины любители плотного завтрака, что иногда меня приводит в замешательство. Нашла выход из ситуации быстрого, сытного завтрака. Начинка может быть любой на ваше усмотрение. Я всё же стараюсь использовать продукты полезные и сытные, что у меня получилось давайте оценим вместе. Ингредиенты: Вечером обнаружила в своих запасах бездрожжевое слоёное тесто, это меня навело на мысль приготовить утром своим мужчинам закрытую пиццу. Тесто может быть как дрожжевое так и без дрожжевого...
210 читали · 6 лет назад
Расплата за спешку :)
Очень люблю использовать в приготовлении фасоль, чаще всего я приобретаю на рынке. Дома сама отвариваю и использую в запланированные блюда. Решила что буду готовить борщ с фасолью, а под рукой не оказалось и времени не было возиться варить. Сходила в ближайший магазин приобрела фасоль. Пришло время добавлять данный продукт в моё блюдо, вскрыв консервную банку, ничего особенного я не заметила. Слив жидкость, решила промыть на всякий случай. Выложив половину банки в дуршлаг я увидела в банке интересную вещицу...
115 читали · 6 лет назад
Ужин за 20 минут :)
Тонкие прозрачные нити фунчозы все больше и больше появляются на наших столах вытесняя макароны и спагетти. И это не с проста, фунчоза считается диетическим блюдом, не требует варки. Тем самым упрощая приготовления любого блюда из фунчозы. Я решила сегодня немного по экспериментировать, думаю вам понравится. Калорийность моего блюда на 100 грамм: 219,18 ккал. Ингредиенты: Нарезаем лук произвольной формы, обжариваем на небольшом количестве масла, до золотистого оттенка. Добавляем фарш, солим и перчим по вкусу, обжариваем до готовности...
262 читали · 6 лет назад
Идеальный ужин!
Минимум ингредиентов масса удовольствия, ароматный ужен насыщенный вкус, очень прост в приготовлении, а главное не вероятный быстро. Ингредиенты: Рис бурый 1 стакан. Фарш 250 гр. Репчатый лук 2-3 шт. (Среднего размера.) Соль, перец и другие специи по вкусу. Время приготовления 35 минут. Калорийность на 100 грамм продукта: 233,05 ккал. На сковороде обжариваем фарш с луком...
256 читали · 6 лет назад
Быстрый способ приготовления"Альметте."
Завтрак - это основа нашего дня, на завтрак можно и нужно употреблять больше калорий нежели в ужин. Читая состав продуктов которые нам предлагают в гипермаркетах, хочется своих детей кормить правильной пищей. Хочу предложить вам альтернативу твороженного сыра "Альметте", гораздо дешевле и полезнее. Ингредиенты: Творог 1 кг. Сметана 0,250 гр. Укроп 1 пучок. Соль, перец и любые другие специи по вашему вкусу. Время приготовления 20-30 минут. Калорийность на 100 грамм продукта: 104,35 ккал. Творог тщательно взбиваем блендером, если нет блендера, используйте миксер...
435 читали · 6 лет назад
"Чиа пудинга с семенами льна".
Вкусный питательный завтрак это мечта любой хозяюшки, а если завтрак можно приготовить вечером, то утро в действительности станет добрым. Ингредиенты: Простокваша 2,5% 350 гр. Семена чиа 1 ст. л. Семена льна 0,5 ст. л. Фруктоза 0,5 ст. л. Желатин пищевой 15 гр. Время приготовления 15-20 минут. Время застывания 2-3 часа. Калорийность на 100 гр. продукта: 117,67 ккал. Выложить простоквашу в чащу, добавить семена чиа, льна и немного фруктозы тщательно перемешать. В теплую воду всыпать желатин вымешать до полного растворения...
261 читали · 6 лет назад
Диетические оладьи, от которых вы не сможете отказаться!
В наше время всё чаще и чаще люди стремятся готовить вкусно, быстро и самое главное полезно. На мой взгляд оладьи, это самый распространенный способ приготовить вкусный, полезный завтрак всего за 15 минут. Ингредиенты: Овсяная мука 120 г. (6 ст. л.) Сметана 20% жирность 25 г. (1 ст.л. жирность можно использовать любую). Яйцо куриное 2 шт. Фруктоза 0,5 ст. л. Время приготовления 15-20 минут...
107 читали · 6 лет назад
Всего 90 рублей на 2 порции запечённой скумбрии!!!
Если вы придерживаетесь правильного питания, то этот быстрый способ запекания скумбрии, очень понравиться вам. Простотой приготовления, нежным вкусом и приятным ароматом. Ингредиенты: Скумбрия 1 шт. Картофель 3 шт. Репчатый лук 1 шт. Гриб шампиньон 1шт. Соль, перец по вашему вкусу. Время приготовления 35-40 минут. Калорийность на 100 гр. продукта: 125,60 ккал. Подготавливаем скумбрию, освободить брюшную полость, удалить жабры, хорошо промыть под проточной водой...
241 читали · 6 лет назад
Вся правда о домашних бройлерах.
Занимаясь выращиванием бройлеров КООП-500, при реализации тушки я очень часто слышу одну и ту же фразу: "Ой, ваши куры напичканы химией и нитратами". Дорогие мои хозяюшки откуда такие мысли? Приобретая курочку в гипермаркетах вы считаете что там на прилавке вас ожидает курочка без ГМО, нитратов и любой другой непонятной добавки. Хочу поделиться всем процессом выращивания как это происходит на самом деле в домашних условиях и на фабрике. Я покупаю суточных птенцов. Первые сутки пропаиваю сахар...
394 читали · 6 лет назад