Найти тему
Французский луковый суп
Французский луковый суп-один из моих любимых супов, он успокаивает и наполняет, идеально подходит для обеда или ужина в качестве основного с салатом, или служить ему в качестве первого блюда. Приготовление его с нуля отлично подходит для приготовления пищи в выходные дни, оставшийся бульон можно разогреть в течение недели. Традиционный французский луковый суп готовится с большим количеством сливочного масла и обычно сверху с большим количеством сыра. Хотя он и вкусный, но не самый здоровый. Мой рецепт требует только один кусок сыра на каждой порции...
5 лет назад
Чангуа (Колумбийский молочно-яичный суп)
Чангуа (Колумбийский суп из молока и яиц) - это типичный завтрак в Боготе, столице Колумбии. В Колумбии чангуа подают на завтрак с хлебом , либо на гарнир. ИНГРЕДИЕНТЫ ИНСТРУКЦИИ Поместите молоко и воду в среднюю кастрюлю и доведите до кипения. Добавить лук-шалот, посолить, поперчить и варить 3 минуты. Уменьшите огонь до среднего и осторожно добавьте яйца, не разбивая желтки. Варите яйца в течение 3 минут или дольше, если вы хотите, чтобы он был хорошо приготовлен в центре; добавьте кинзу. Чтобы...
5 лет назад
Рецепт запеченной овсянки с грушами, бананами и грецкими орехами
Этот весенний вдохновенный рецепт запеченной овсянки загружен полезными ингредиентами-бананами, грушами, овсом, орехами и кленовым сиропом. Ваниль и корица добавляют сладко-пряную ноту, которая усиливает аромат фруктов. Эта запеченная овсянка насыщает сама по себе, но вы можете добавить немного греческого йогурта сбоку, если хотите. Вы можете поиграть с различными орехами и специями. Или поменять груши на яблоки вместо этого. Можно использовать любое молочное или безмолочное молоко. Поставить в холодильник на 4-5 дней...
5 лет назад