Найти тему
Итальянский пирог с клубничным джемом.
Добрый Здравствуйте любители выпечки!Сегодня приготовим вкусный пирог при этом затратим примерно около часа своего времени. Ингредиенты: 300 г простой муки 100 г пшеничной муки 2 целых яйца 200 г сливочного масла 150 г манной сахара 1 разрыхлитель 400 г клубничного джема Взбиваем яйца в сахарную в пену. Постепенно смешайте муку, масло, разрыхлитель и цедру лимона в смешанную пену. Перемешиваем не более 5 минут. Делаем из готового теста форму буханки, и заворачиваем ее в фольгу,далее оставляем в холодильнике на 20 минут...
4 года назад
Бисквитный рулет
Добрый день друзья. Попробуем вместе приготовить бисквитный рулет, с фруктами и взбитыми сливками? Ингредиент: Тесто: 200 г яичных белков 300 г мелкой манной крупы
4 года назад
Самоподнимающаяся мука
Здравствуйте друзья! В этой статье я опишу как можно самому приготовить такую муку. Краткий экскурс по истории. Самоподнимающаяся мука является запатентованным изобретением бристольского пекаря Генри Джонса (1812–1891), который представил его в 1845 году, благодаря усилиям по улучшению рациона британских моряков, чей бутерброд был действительно твердым во время длительных путешествий. Успех муки был таков, что пекарня Джонс стала единственным поставщиком муки и печенья для двора королевы Виктории...
4 года назад
Лимонно-смородиновый десерт
Привет читателям и гостям нашего канала. Как насчет приготовления вкусного десерта из витаминов, который будет приятен, не только для взрослых , но и для ваших маленьких детей?Переходим к рецепту. Для теста: 225 г манной сахара 250 г самоподнимающейся муки (самоподнимающаяся мука ) 1 чайная ложка разрыхлителя 4 кусочка свежих яиц 225 г сливочного масла (при комнатной температуре) 3 столовые ложки молока кожура 1-2 лимонов 250 г свежей черники (150 г в смеси + 100 г на гарнир) Для крема маскарпоне(упоминание...
4 года назад
Шоколадные резки
Добрый день любители покушать сладостей. Если вы ищете проверенный рецепт, попробуйте вкусные кусочки шоколада, которые порадуют не только детей, но и взрослых. Переходим к рецепту. Ингредиенты: Форма (размер листа 25x38см): 3 кур. яйца 125 г муки грубого помола 40 г качественного какао 125 г сахара 1 чайная ложка разрыхлителя 125 мл взбитых сливок Кремовая начинка 500 г маскарпоне- его замена(итальянский сливочный сыр должен быть комнатной температуры) 200 мл взбитых сливок 100...
4 года назад